搜索
楼主: 佘哥

上山踏春下撤崩溃的韭菜岭穿越

糖糖,恭喜你的韭菜岭之行终于成行了,你是强大的糖大糖了( Q% p  _  y. t6 L+ x
tmtpf 发表于 2011-4-6 20:07
9 x, Z" Y$ [% {! c( c9 U

: q' j: J' x( f( T" S$ v, ~+ Y4 \" S# P( [; k" ?- q
谢谢黑叔叔,你可别忘了,你可是答应了我滴,要反穿韭菜岭滴啦。
平安是福。赞一个。. \- C; _% _3 ^9 }: O8 p; V, L% F2 B
热盼详细总结。(队员甄选、应急处理、无向导滴路线安排。。。)
许爹伤了哪里?无碍吧?上去时请了几个向导?9 ^7 r/ D2 x1 r
阳大哥 发表于 2011-4-6 20:42
许爹头部受伤,当时即进行了止血,包扎,下山即到镇卫生院进行了清创,缝合,昨天回家即到医院做了CT检查,点滴消炎,已无大碍。& r! g8 V; J/ G" ^  \$ [% _
从大江源上山,请了一个向导,到了山顶才告诉我们,不带我们从月岩林场这边下撤,不得已,我们借助GPS和地图下撤,并联系救护站的向导接我们。
又是一篇韭菜岭遇险记
平安回来就好。
祝愿许爹早日痊愈!
各杂树不小得会死不????????3 i- J1 d7 w; Z0 s) d
sstt292 发表于 2011-4-6 18:39
树经过灌溉估计会茁长成长,佘哥明年应该去看看它才是!
平安回来就好啊!!还是冒看懂向导怎么回事,他一个人先下山啦?
等看让人崩溃的PP咯,哈哈