搜索
楼主: 佘哥

上山踏春下撤崩溃的韭菜岭穿越

最最开心的事情是我终于有一个爬山穿越的师父了,那就是我们爱搞99的佘哥,哈哈,有这么一个优秀的师父,真是件幸福的事。
告诉你们一个秘密,韭菜岭顶上冒得韭菜。
3 d5 k* |; y: O. s  p糖小糖 发表于 2011-4-6 18:05
/ w, k4 X% u1 I" l
$ h) J3 A, J: e/ C8 O2 g+ B
) t+ k( I: @3 O2 k; e
冒得韭菜?我五一去的时候韭菜都老了。。。。难道都被佘哥下酒了~~~{:soso_e112:}
冒得韭菜?我五一去的时候韭菜都老了。。。。难道都被佘哥下酒了~~~{:soso_e112:}8 S, E, S/ f" b
赤裸裸 发表于 2011-4-6 18:58

; J; h2 k6 o6 @& L% g& _% D- E# j( a
那冒咧,这个我可以证明一下,佘哥是拿酱板鸭下99滴,哈哈。
那冒咧,这个我可以证明一下,佘哥是拿酱板鸭下99滴,哈哈。
5 {  C: _$ m7 k  O7 P; F糖小糖 发表于 2011-4-6 19:01
+ m% F) y; v- [: c3 S' r
佘哥冒恰99好不!你一直照顾佘哥的,提醒佘哥不能喝酒,你也看到啦,猎影带的是CC果冻,佘哥带的是王老吉
佘哥冒恰99好不!你一直照顾佘哥的,提醒佘哥不能喝酒,你也看到啦,猎影带的是CC果冻,佘哥带的是王老吉+ S  E: b2 r! i+ b( l
佘哥 发表于 2011-4-6 19:14
  i8 {+ V+ H+ u: R5 o9 s* |9 [

# L2 Y) M8 U& }% f6 |# R3 w要严厉批评卖假劣伪冒产品的店老板,竟然把CC果冻和王老吉全部掉包成99了 ,真滴是要不得咧,要报315打假。
许嗲受伤,没大碍就好,愿所有已出未出的队伍都平安去回
糖糖,恭喜你的韭菜岭之行终于成行了,你是强大的糖大糖了
等PP{:soso_e185:}
平安就好,希望这个事情能够引起出行朋友们注意:出发前,做足准备;出门后,安全第一!生命无价。。。- t8 D; @+ M4 T8 ?
同时,也为我们的团队精神喝彩!好样的!不抛弃,不放弃!!!
许爹伤了哪里?无碍吧?上去时请了几个向导?