搜索
楼主: 佘哥

上山踏春下撤崩溃的韭菜岭穿越

平安归来就好!/ b: P# q! J0 J# o
为什么会没向导?等pp!
先强顶一个```
看游记心惊肉跳,等PP了
某月的某一天,我想把韭菜岭搞一次休闲的,FB的行成
告诉你们一个秘密,韭菜岭顶上冒得韭菜。
我保证不说佘哥在韭菜岭上面搞了99,更加不得说他搞了99之后还扶了树。
看到这个开篇,,,刺激的连我的瞌睡都醒了。。。
看游记好像是蓝天救援队的例行训练。。。。哦哦~~
团结的力量让游走在崩溃边缘的我们都坚持下来了,每一次的户外经历都让我学到了很多东西,一路上,感动于队友之间的相互支持与帮助,不抛弃、不放弃的精神让我们变得更加强大,期待与大家的下一次同行。
0 V) g1 ^- Z. w* U+ p4 D" K
各杂树不小得会死不????????8 `" i: X* {9 N! [( ^1 k
sstt292 发表于 2011-4-6 18:39

c' Z! a! \3 ^6 Y
1 P, ?6 U4 Z$ n% @  V4 T: w) g  `- k. I4 q1 D% G7 n- g
观沙岭的那杂树是死嘎哒。。。。。。
: G2 x7 m: U/ N5 J$ L) J) Z
; ?# C4 c- g  s$ H) c* i6 K( O$ W- h' W& d4 z+ F2 E
健哥冒告诉你们佘哥恰哒酒莫让他扶东西啊!