搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] (补充图片)湖湘驴友拍 西域那草原, 那沙漠,那些美女驴子喲......

阿里里老师好一招欲擒先纵,,三张PP就引来了大批围观群众哦,,:lol
为不负大家的期望, 冒昧在未经许可的情况下, 发几幅美女米兰的片片." j3 V# n/ D. j2 f! d' J
+ X) j4 C; m/ t  c' i2 `
均为老李团长所摄.
8 D7 T2 m. d' a& L9 }
& R% Q( v" [& P0 u/ y" n; H老李团长所摄.
# ?9 C8 L9 C+ u/ E# j  s  x0 J- Y9 V: \/ Q
老李团长所摄.
_DSC1100.jpg ; b, l& Y1 U1 V' Y

O, \+ l/ O5 t# [+ D+ H9 f老李团长所摄.
- g- v! W" I5 i$ C6 s) `9 Q9 c! r3 f  G& w: g* ~# O+ q: G- D4 O! n' d' K; U
老李团长所摄.
顶了!
/ k7 ^  ~* f9 L! o
! k5 j# F+ @1 F8 r6 L, \% k- U李团长, 孤舟老师, 谦哥老师, 你们再不发片片的话, 我们一行驴子都会踢你们, 跟你们急!!!
: F7 K; G2 C+ J* ^' H* y% Z
, ^5 h  V) B3 g4 S8 Y$ b( z7 w0 ]) p2 U23楼那张爬到树梢需要点勇气吧?阿里里老师你们去了新疆,更有勇气哦!羡慕哇!!
好照片!!好久没学习阿里哥的作品了!
6 w6 s1 w/ _& O+ j7 e+ E4 H8 u, Y# l$ W" U' T  C( ]9 O- i: ~4 I
老李团长所摄.