搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 寻找2012——20110318西藏活动合集

顶起~~~~~~~~~0 q6 c( W  N5 [" b
彬少 发表于 2011-4-2 16:37

$ X( z+ u3 K! t. e+ s6 p
% b; [$ N5 j- d* R- L
- l2 o/ i. b( q3 V$ f( ^5 [谢谢!不会沉~~~
18日:长沙——拉萨
1 a, ?9 B8 p# e6 i9 P: M交通工具:火车T264次
5 t  g  K5 [# j' h# K时间:18日晚7点20-20日晚6点30.: k' }" i! d( i
D1.jpg ) ?5 A: ], K5 E8 p" J
4 Q7 X3 n* u  N9 p7 Y

. u$ l: x1 _8 D6 l1 b
( R7 b0 q  }9 O" C4 x+ M# r[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/922528/%E5%A4%A9%E8%B7%AF.mp3?xcode=b0f095722a7e9c82a79c7fd72cefb648[/music]
  曾经想象,2天2夜的火车,一定是很有趣的体验,结果却大失所望,青藏铁路也没有给我惊喜~~
/ F) M# \5 ^4 M  闲得无聊,拍拍车厢上的灯,顺便说一句:我坐的软卧,所以车灯和平时看见的不同~~~$ ^$ E6 E  R7 |$ J" Q/ E4 q4 B
" s5 O) h1 d" M6 w; ^& ]  _
; X, e* J: ~# `; m; T- D
DSC03468_缩小大小.jpg - D" G! e4 }7 I  k

' v! v$ G/ Y1 n, P" d DSC03470_缩小大小.jpg
这是路过黄土高原时拍的,窗外的景色不外乎灰的天黄的土,真的不得完~~~~
依稀记得有个头顶稀疏的家伙过这个站时下来拍了一张,我定了闹钟凌晨4点闹,一定也要纪念一下,,,
据说是因为动力不足,火车在格尔木要换车头……看在我冒着零下十几度的低温拍摄的份上,各位看客请给点掌声,谢谢~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
进入西藏境内,窗外白茫茫的一边,看一下惊喜,看一阵无聊,看一天烦躁。。。2 a' Q& h4 `4 v. T/ f$ a: B
与铁路相伴的是青藏公路~~小黑点是牦牛~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不知道是雪山,还是山上有雪~~~
那曲站的寒酸让我大吃一惊——加起来可能不超过10栋房子散落在荒原上……
疑似念青唐古拉峰~~