搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 寻找2012——20110318西藏活动合集

赤果果先生,您拍照的技术突飞猛进啊。。。阔以阔以,,,8 ^) V0 {5 u' B  O
咩咩羊 发表于 2011-4-1 14:38
赤果果先生???裸裸,啥时候改名儿了???最近可能都没有时间再去了,等到十月吧,或独乐乐,或众乐乐。。。
顶起~~~~~~~~~
顶裸裸!顶西藏!{:soso_e182:}$ A; _: [# M& k7 o
行者孙 发表于 2011-4-1 13:42
; b/ U! Z+ i! J
; \/ l7 A- a9 P* B

" W' C* G( `/ p' U6 h谢谢帮顶!{:soso_e183:}
抢条板凳慢慢看
- G9 N# n5 V. W闲云 发表于 2011-4-1 14:04

5 j5 U! m( S) I( \- p
: S( k, I' v3 ~  i# @- C4 k: ], P% G! g6 \# a( f
客气客气~~~
赤果果先生,您拍照的技术突飞猛进啊。。。阔以阔以,,,3 r* m1 i1 t$ _+ I. k: W
咩咩羊 发表于 2011-4-1 14:38
  C( N+ g5 v1 U. R) C* |: w/ Y! M

1 S7 M  r' _( _3 |; ~  r6 m& y, ~' h' D( |0 g- g. I
不是技术好了,是天更蓝了~~~
{:soso_e154:}西藏西藏~!
7 V: }( g- w- {9 s( t7 ^: I& A0 Q砂子 发表于 2011-4-1 14:46

9 j4 b% E- u% W5 @! f& \& V. z" a2 B: m1 s7 z' a  `

% C1 d, p, z$ _心动不如行动~~
看看裸裸小分队是怎么放毒的...
. n: o; S& v, j; C( T) [3 z道理 发表于 2011-4-1 16:28

7 _# l) d; M+ Z: k7 I1 ~6 |# V
# A: L! T" i+ |
) l9 z4 m& I% C4 X- }没毒可放,下面就剩行程汇报了。。。
赤裸裸的寻找!赤裸裸如花的西藏~噢嘢~!
& L4 G8 ]# \6 T# M# e# z: Q大鹏 发表于 2011-4-1 16:47

* E) D! A- R% q5 g4 K$ d! m5 j, y9 e/ P* Y3 D* b

4 u0 g; j2 s# f$ Y' ]9 N0 [2012,还在寻找~~
湖湘的旗子都和裸队一路接受了圣地的洗礼  w5 w: f% W( m, }& C; u
tmtpf 发表于 2011-4-1 18:45

. r! K1 E2 W' f4 U1 Z
3 v2 c/ b* g+ P* T4 U
貌似西藏的紫外线对裸队不起作用,看PP裸队还是那么的白白净净,莫非是皮厚肉燥的原因1 K$ j% H8 E& |2 j; N$ u0 w
tmtpf 发表于 2011-4-1 18:52
/ x4 w  V7 F* y3 J

0 p+ W" h" @' }( p, L, Y) Y/ v! C5 e
& B% X+ e2 v* h' ?这次发个飙,带了6面旗子去~~带回来的都会放在灰姑的书院青旅,有空你们可以带这些旗子去更多的地方游荡。。。
+ R; u( N4 j  M. r  E# d, t
, }! D, i! U9 v- j6 K+ |+ G/ A/ u- M. |6 T+ M
一直防晒霜涂着,另外天气也是很重要的原因(下面会提及)……
赤果果先生???裸裸,啥时候改名儿了???最近可能都没有时间再去了,等到十月吧,或独乐乐,或众乐乐。。。
: D6 x2 m: e. V: ^  v/ b' c飞轮 发表于 2011-4-2 15:05

% R. q) C" L8 Q" E+ f2 B" V- R; e- H

W+ u" V  q! g: p2 H呵呵,都一样,。。。。。十月?快下雪了吧。。。