搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

呵呵,楼主不是一般的强啊,佩服!!!
我对你的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。。。。。1 L9 n  K. D! j/ N, l* `
( q5 O7 h- \" ^  t% B3 u
说你是我的偶像,我又冒国大志,我只能港,你太让我佩服了!!!!
跟过来了~~~接着顶偶像~
仰视MM!
. A5 x" M- D8 f2 s1 J9 Z强人强贴,我等男人不得不服!
$ q4 s# X3 x" Y2 o: t8 V% T快上PP
进来看偶像,本来一个,现在N个。。。。
师姐,加快速度!
下午四点刚过,车子开进了那个跑马溜溜的城。1 _- @3 Q) \5 ]+ o* A) M- u
拥珠驿栈是我们今夜的落脚点。0 c7 `8 v/ Q4 P. O7 m1 b. l
' G$ C7 {3 Z& Y9 L% M' ~, o( C+ A: ?

! M, P; V4 X2 O+ {$ ]0 w) U' {9 c& _; W快乐如风 发表于 2009-8-25 00:25

2 U8 Q! t8 e2 Q. k. q* Y( {1 F  R! [
) K8 C0 U2 q# s7 N$ |" r- }( c7 X' e+ x! T; l# G
我们在贡嘎也是住这家客栈
谢谢顶贴的XDJM,你们的回帖是我加油写的动力!
0 E, J; |& P9 g) i* e5 Z$ ]5 R$ U. W: I
: t" K) h+ `3 b5 e
, V, H. O0 E( s# p    早四点准时起床,轻手轻脚推开门,这里黎明静悄悄。
1 \: `7 I* v  U+ D! v+ u+ @+ s# F    洗漱完毕到顶楼收衣服下来看见二楼队友们的房间均亮灯了。杨初队长昨晚就在客栈对面的小吃店预约好了早餐,就着泡菜吃了一个馒头喝了碗酥油茶,有肉包子,我没吃。
2 ~/ M! f* @+ r5 i3 \+ A' E& J    车刚出城就看见一支骑行队,顿时满车钦佩声,民工说:没有最狠,只有更狠!我在想:蓝洲他们的骑行队从成都出发了吗?
* c4 v' K' \5 x

2 {" j# N2 {' H* ?
    还在思绪万千中,居然毫无征兆的堵车了。
6 e5 \7 `, h0 n6 p4 e: x    司机师傅看见前面一个小坨坨车从旁边往前开也毫不犹豫的一脚油门“轰”到了前面,原来是一个大货车坏了,小坨坨车仗着小的优势从边上“嗖”就过去啦,可我们行不通,于是全体下车,师傅、协作、队友们研究的研究、借铲子的借铲子、挖土的挖土、搬石头的搬石头、指挥的指挥,我为了不碍事,就站边上拍照啦。% I( i9 U! Y+ q5 F% a4 {  ~

- W6 N9 n4 ?2 l" Z0 P
nEO_IMG_雀儿山 015.jpg
nEO_IMG_雀儿山 018.jpg