搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

{:2_30:}...勇敢者的活动...PF..
厉害厉害:victory:
3 ?3 y' J* I' k' N' e: R6 w4 L
2 B3 x2 v. m1 L  m. S6 q/ _高山归来,可以玩玩小球舒缓下筋骨类!!
快乐当个领队啦 带俺们去爬爬小雪山
强!xiaoji3
太让人震撼的PP!!!快乐MM快点多上点PP........
精彩!就是片片太少啦,还要继续上!
多谢顶帖的各位XDJM,因为新论坛使用还不是很得心应手,琢磨ing...
本帖最后由 快乐如风 于 2009-8-24 22:22 编辑 6 i' w$ V/ w7 G" @' O; U9 ?, q
) K- s4 c9 B8 T" E* s9 V8 r
2009.7.174 X9 f& B1 K7 _8 W( d( X8 N
    长沙的七月一如传说中火炉般炙热,无形中驱散了再次一个人上路的那一丝气恼。原本忽悠了几个家伙答应考虑同行的,可订机票时却都变成了暧昧的笑和哼啊哈的闪烁其词,不得不感叹“男人靠得住,母猪飞上树”这句当代名言的真理性。+ [$ f! l* S# O) ~
    背上包出门前再次告诫自己:无论登顶与否,雀儿山我都不再去第二次!脚一旦有不适,坚决下撤,留得青山在不愁没柴烧!/ ~# A% O- K, o9 B
    飞机晚点近一小时,2100终于降落在成都双流机场,与川藏队推荐前来接机的黄师傅一起走出机场,第一感觉:好凉快哦!安逸!
3 u7 ]$ U# o" E( q- R$ g* Y
/ S8 k( Q1 @% O& D; c1 J
    成都,这个五年来一年一趟犹如探亲般光顾的城市,如同融入到我的血液随脉搏一起跳动。。。8 \* v+ x, o5 l, P1 z$ H1 E1 B
    到达金满堂大酒店时已近十点,大厅内冷冷清清,在服务台被告知:因下午暴雨引起塌方导致水管爆裂,自来水公司正在抢修。上楼进房,条件还不错,只是没水。到街对面超市买了四瓶水,顺便还买了一支可爱多巧克力蛋筒,嗯,跟长沙的一样可爱。。。) o2 Z" R+ a  c# ?$ ?
    回到房间,正好麦垛带着我们的登山队长杨初来找我,交钱、签了一系列的生死状。跟他们再次确认了我们队的人数:共11人,10GG1MM。我成了绝对的极个别人,唉。。。
, F5 y$ @# _( ?2 ~8 K    一个人的标间舒服是舒服但难免有点冷清,昏黄的灯影下静静的躺在床上任思绪飘移~~~2 z4 u) R$ X& U2 m4 f
    乌鲁木齐深夜,下飞机发信息给山东老大,随即收到回信:我在大厅等你。十一点多走进白桦林青年旅社大厅,一声:你来啦!握手后便背上我的大包上楼,怎不叫我感叹:人和人的相识原来可以如此简单!& q# P6 v* F5 t) S
    去年成都,夜九点多赶到九龙鼎青年旅社,走进六人间队友马上热情的围过来并自我介绍,北京的DK更是建议我睡他的床,他去另一个房间睡,最后请老板加了张床大家住一起,让我再次感受到:天下驴友是一家!
$ S# B% _- F4 n- F2 N! y: O) |    再不济,前年晚八点多赶到成都梦之旅青年旅社时,还有个不是假无聊的同志饥肠辘辘望眼欲穿的在梦之旅前坪等了我两三个钟头呢,虽然相见不够欢,虽然他回长后洋洋洒洒写了段《男女有别之我和快乐如风》阐述一个我们志不同所以道无法合的中心思想,虽然他自那以后再没真心实意的说过我一句好话,可总也比现在这待遇好呀。
6 P& B8 G7 p9 H- u" a  X& N& ^- Y    明日,明日又将如何呢?
4 a* v: e& c1 L, `    彻夜辗转。。。% S7 U, \/ r6 E2 W
又是几张只照片打发我们啊?冒骂得哦?
5 z! J% p! w  @  Q9 s/ ~2 }# m) _! e7 I# m% U2 {6 |4 q
国际大酒店估计都是多功能的吧