搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

上海队员新疆民工' c6 D) X3 N" K. P- H$ ^) n

4 \% B* A9 B% v! T4 ?  i) `* s4 [6 W" ^( t  P: R, y7 T0 v
自称经历复杂,雪山登过不少(比如乞力马扎罗啦、慕士塔格啦、启孜啦等等)但登顶的不多,曾被命名为“永不登顶队队长”。话挺多显得有点油腔滑调,其实骨子里是个细心而有爱心的人,因参加过透明孟柯冰川培训,冰雪技术堪称全队第一,于是被安排紧随开路协作的后面,与伟哥同属中国移动VIP客户又与相守同属“鸟”一族。回成都后,按C3计划与伟哥一起陪我尽情FB,感激不尽!
$ E; ^7 i/ `  ?% E
+ ~6 o/ O; k8 R3 p( E* E3 y1 D; p9 _. U

$ k0 v3 ]4 w, e3 `
人若能转世* G3 Q! ~4 a! M4 z4 b" t
世间若真有轮回
) l, Q5 y" F4 L2 f我的前生曾经是什么?% a1 S2 x  a3 Q7 J: V7 D8 U0 [

% a. T( A% G% C; R  @# m山的女儿6 e4 l  _  W1 {- s' A
路边的杂草
+ ~# c0 k6 P7 [# \4 Z亦或 那只守候的狐?
. S5 V# F- b( B; c9 N) {& _ 8 s# N/ J, V- a8 h
而这一世啊 我转山转水转佛塔% g4 x  ^( I' k6 {  L5 C3 b
不为修来世
+ `+ g6 A0 c7 ]只为 与你相遇...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
% r6 u6 v$ [, m/ K5 J: l! j
% R7 r" s% O( n# m6 X9 J) C[music]http://blog.sznx.com.cn/TechMng/31/wyy/files/tianguo.mp3[/music]
不顶对不起自己!!
不服不行 顶上来
再一次顶楼主
快乐MM也是老队员啦,怎么还晒伤了?
好家伙,照片都上来了!
这个必须顶
快乐,你太 强大了,顶!