搜索
楼主: 大神婆

[驴光掠影] 彩云之南——行行摄摄

DSC05913.JPG 明媚的山花 DSC_2406.JPG
8 A$ p6 ~  Q, Z- {. i) v* ~7 C, {5 \* R% e# r, q
小胖哥认真询问土豆哪里去挖?                                                               张开权家的霞子与卡通的俺!3 F3 i8 V+ N+ j& x6 c! z; ]$ ?2 S
DSC05902.JPG                 DSC_22331.JPG
偶滴个娘耶,从昨晚起至现在此网站一直打不开,叫一个朋友搜索,竟然可以,再转发新网址给偶,折腾啊。。。急啊。。。
12、我们本想在红土地多呆几日,充分享受蓝天白云,但听闻有几拔人马跑去元谋土林时,我立马坐立难安,夜间拉小丫头们促膝谈心,鼓动她们一同前往,并信誓旦旦非去不可,红土地包车前去土林900元/车(小轿车),别人都由昆明转,于是翠日清晨搭上法者至昆明汽车45/人- G+ z7 c6 d6 w6 o1 \% g

0 B; A! v8 M) Y7 j4 G也许,真是我们走得及时,当天估计整个国境都在大变天,前往昆明的路途中竟然漫天飞起了雪粒,真叫人傻眼,晕车还是那般厉害,又加上突变的气候,感觉自己都快熬不住,凡能穿的衣裤都扛身上,还是冻人,小牛也给晕翻了,车程尚未到达昆明之际,我在吐翻几次后,和小牛达成共识,咱还是往丽江方向,土林再美,咱也不要看了,只有小胖哥一人抓狂,他嫌我们总是变化比计划更迅速. t; x. A) G1 z: i5 A0 q- E% c; Y
0 K: a0 P2 }( e! e7 v* }
事后,大家都笑话我的信誓旦旦,笑吧,从古至今誓言本就像碗白开水,从不曾浓得化不开
( E6 J5 M+ a8 v% G1 N
3 ?7 h" C" n0 f, L好个315,雪花满天飞,当天的昆明鹅毛大雪; u, f- K% {  T0 i# `5 @6 `' @
DSC05940.JPG 。。。。。 DSC05942.JPG