搜索
楼主: 株株

[驴光掠影] 20090813贡嘎高反队穿越记

驮马,我们在同一地方,取景都一样啊 哈哈 看看8月 和10月的 区别
' J/ r* w* T& j  K稻子 发表于 2009-8-24 11:05

. C+ D4 N- u. i4 }& ?0 e2 H1 F: S0 O& r+ R

) x5 Y2 n% K2 \" J5 Q8 {稻子,呵呵,感觉很有味哦!!!

- ]9 y  H' O6 h  v+ @# J9 y  G+ o' Z- b
2 L: }" d  p$ M7 B% h. N
点解~没看到裸裸的警棍? ;P
回来忙晕哒摆?电话也不接短信也不回,,不要你请客咧,,怕末子,,:lol
8 |5 M) Y2 u( A7 _+ B  ]和风 发表于 2009-8-24 14:31
& l) l& ?5 Y7 l3 r6 b
一回来就扳嘎一大觉。。。。
驮马,我们在同一地方,取景都一样啊 哈哈 看看8月 和10月的 区别
' ]( [; ~& i' G0 X" o稻子 发表于 2009-8-24 11:05
感觉十月的贡嘎景色更好看些,十一有人想克穿越贡嘎不罗?:lol
等鸟歌组织
我十月就去!莫欠我!
8.13贡嘎穿越之行财务明细报告:9 d' a1 P/ e( J+ J. W( g9 h! a
14个人报名,2500元/人,共收:35000元6 _/ G% z) J$ d# n, v
飞机票:长沙飞成都:7140元(510元/人);成都飞长沙:7700元(550元/人)1 Z+ `* B: Q' s' r
22日成都住宿费:840元(60元/人)
' K' {! W2 o9 ~; E% h/ d0 N  ^& o保险费:196元(14元/人) ...
' U: g8 u* S: }% _" ]$ f8 }电单车 发表于 2009-8-24 10:57
( ]$ ^1 ~  a% V* V6 b1 K

. c- C+ \5 N1 \) r8 ^5 _财务兼押队辛苦辛苦。。。。唯一一位没有高反的女队员值得钦佩!
我十月就去!莫欠我!" |2 b5 Z- E# T: E: L
策哥 发表于 2009-8-24 22:47

- d/ e, a3 R8 i$ t. Z1 v2 o
* D& M$ E  L6 i, K还真欠不得止,就开始邀棚哒。。。。
装备好齐杂 队伍好强大 {:2_30:}
' _8 P- {, G/ X. K! z1 c静等PP中 {:2_37:}