搜索
楼主: richard石头

[驴光掠影] 2011春季罗平赏花行

国内两大菜花地,可以满足美女你的要求,一个是罗平,现在已过花期。。再就是7月时分的青海湖门源了。。。# ~0 f0 ~$ P7 k. k7 ]! _* @& j  {
richard石头 发表于 2011-3-11 09:35

; U3 R3 b$ m& Y7 _- C7 w$ n: z# c
) S9 ^8 `: X% s还有三月底江西的婺源,七月底新疆的昭苏。7 r$ Q1 f; a4 G3 S4 I
门源的花期,去年我也错过了,期待楼主更多精彩片片,一饱眼福啊。
中午1点到,晚上7点走,把线路安排好,偶要看重庆米女~~~{:soso_e113:}5 P/ t2 ^! O( p, \1 B: ~
赤裸裸 发表于 2011-3-11 10:20
+ Y4 c" z! q3 L2 p+ y

) S8 Q8 j# E5 q# Z' p
7 ^  G2 N+ J9 F——————太仓促,太仓促!神马事都干不鸟~~~~~
xingmu 该用户已被删除
PP养眼!
2 A5 A& g% V  H5 T+ D我也顶红袜子。。。
PP太少哒,对不起我们咯多来顶贴的XDJM
{:soso_e154:}我要去看花海,我要葬身花海!!
5 {# a4 ~. f7 m% V* }2 X$ J砂子 发表于 2011-3-10 23:47
. O1 r3 s1 O: [5 U& o- Q
{:soso__14296164589759320868_4:}亲爱的砂子姐姐,我去给你陪葬哈
罗平 罗平~~~~  呜呜呜~~~~  偶未完成的路~~~~~
4 p+ [- Z3 ?1 z8 R0 a: ~# u! y2 W: V# f+ e' |1 w
石头同学  那天早上8点多你打电话给还在睡觉的我说那边下雨  我心里那个高兴啊  那个幸灾乐祸啊
! n7 p3 {% q& m9 s4 X+ d
) f0 f/ ?$ E! v% _2 Q7 q8 R/ L可是现在 看到这么漂亮的图片 我那个后悔啊 ~ 早晓得就跟你一路克大罗·~~  郁闷啊~~~
——————太仓促,太仓促!神马事都干不鸟~~~~~4 O% S! X) {/ O% [, t
forkerr 发表于 2011-3-11 13:47
2 c- m( U( c+ Y/ N) i. e8 ^: S

# i4 n" d. z/ q/ [1 j. B1 S9 z8 K+ j% r% Z' W: S
路过而已,看看就好~~~~你想干神马事?{:soso_e112:}
罗平油菜花,很有名的是
楼猪,你大肆放毒,让我们,情何以堪啊。