搜索
楼主: richard石头

[驴光掠影] 2011春季罗平赏花行

石头伢子又开始放毒了~~~·27号来重庆找你~~~{:soso_e113:}
{:soso_e154:}我要去看花海,我要葬身花海!!
啊也,石头露眼大咧。。。% ], O# i2 i4 g( N# b8 d6 u0 B
红袜子也很打眼啊。8 f( Z9 B/ a4 H) ^. d
景色不错。
顶红袜子。。{:soso_e120:}
石头伢子又开始放毒了~~~·27号来重庆找你~~~{:soso_e113:}- t/ e$ E4 h# W4 E  [9 d
赤裸裸 发表于 2011-3-10 23:31
- ?9 l0 N- F8 t# \+ Z7 }
/ E3 N, j" C# A; U! n
不属于放毒,只是了结了一个N久的心愿。。. t, I" H$ e* h9 E: Z2 P
( u( T3 s# G5 f' T6 `% \2 l4 ?
27号几点到呀。。* O$ |1 X8 D5 @, T4 H" {. ^
我好安排。。
{:soso_e154:}我要去看花海,我要葬身花海!!
* q9 i! W5 H+ I9 S砂子 发表于 2011-3-10 23:47

5 |( T: a7 w3 d0 O) N+ l5 r* o9 N, }' \
国内两大菜花地,可以满足美女你的要求,一个是罗平,现在已过花期。。再就是7月时分的青海湖门源了。。。
啊也,石头露眼大咧。。。
" J7 Y: i: c4 k0 c& K8 [0 W$ P: C" F红袜子也很打眼啊。8 r) p* v% X) w0 e0 ~6 O
景色不错。! j9 B2 w' `5 ?9 h$ s$ M3 {8 v
一顿乱飞 发表于 2011-3-11 08:25
+ E' y& P% f- ?1 T

2 E& z, b) Y& _3 w( a3 R6 A- _; \乱飞兄,我一直都在。。
接领导指示 前来顶帖
领导讲不能这么机械的回复 所以发表点自己的看发 5 p' U) d9 e* b, Z% U% r
第一:去之前一天告诉我天气很好 晴,我讲:“就算晴,你去了也会下雨。”果然下雨' d  ~  l' i: ?0 W
第二:图片太少 发噶点点图片就喊起来看  浪费时间9 \$ U' [4 J; C
第三:下次跟楼猪出去请大家一定切记,带好雨具
不属于放毒,只是了结了一个N久的心愿。。. C, E- s. E2 @: u

9 q2 F! i  o+ \; f# q& c$ ^27号几点到呀。。
7 `, W0 I  U2 l: P) o$ I4 y6 Y6 c我好安排。。9 P5 ?) X# S; ?* o! m/ I
richard石头 发表于 2011-3-11 09:34

0 U( r: g8 S% f7 h2 {; O% C/ R, C  h4 J' Y$ K

5 |" t4 E: g0 M7 z# w, k4 t, C中午1点到,晚上7点走,把线路安排好,偶要看重庆米女~~~{:soso_e113:}