搜索
楼主: 星星上路

[驴光掠影] 福建霞浦滩涂摄影采风腐败游

maliu22maliu15
向往的好地方,拍摄的好片片!!坚决顶!
霞浦是摄影人必去的摄影天堂 不适合穿越
) ?: u" B8 \8 a6 g4 J霞浦也是产美女的地方 (福建美女的产地)% n; p, q. D/ }. g
你组织兼领队 我做地陪  一定让你玩的爽* j. v, u' A3 L" h# |8 u9 {6 t
鱼骨头 发表于 2010-6-19 09:48
* ]% M1 ~- R9 [( M" W
好场景,好PP.8月上旬去爽一把???
153# 闲云 是想去看美女吧?
夕阳下的海滩真美!分享了。。。。楼主的摄影水平了得啊maliu13
又见俺的pp
8 C+ U, [) \/ c" ^/ S6 \* h% `真是回味无穷
夕阳下的海滩真美!分享了。。。。楼主的摄影水平了得啊maliu13  Q) |; j2 j8 S% J! l% D- }
香雪 发表于 2010-7-7 00:56
那确实!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
真的是原生态,好图,好地,好闲情。* Q+ F/ R8 r! x( m0 P
灰姑 发表于 2009-8-23 00:23

: g7 m2 L/ w' b8 r1 L3 y- f) H  R/ H% O, H7 B" e1 K" ?1 X) p
同感,下午好~ 下午好~.gif