搜索
楼主: Amber小四

[驴光掠影] -30℃的温润记忆

心里流淌出来的文字...
{:soso_e114:}
{:soso_e114:}
风尘孤狼 该用户已被删除
很多人都说,毒品是可以侵入你的肉体!. W6 @5 @6 A  m* H' }; i
一个人连肉体都没了,剩下的只是.................板凳4 N* w- R' R' G
rockfarmer 发表于 2011-3-6 00:18
+ S  p2 _8 U% Y9 {: n
第一次发帖,手忙脚乱。。。
13# 鱼骨头 9 F7 G+ C! P6 m) e0 p

/ q) `$ W4 j# R2 Q$ ]8 t+ D9 g- f2 X谢谢鱼骨头,你的加分是我在湖湘拿到的第一个鼓励,很重要{:soso_e100:}
14# 一顿乱飞
; E' z+ ?2 F5 L& B5 t- |! |! ?) K" x8 Q( c/ f5 w8 [3 ]7 }/ I
谢谢乱飞大哥,看了你的帖子,有点遗憾没能去阿勒泰滑雪{:soso_e115:}
15# 丢丢乖乖 % A' E7 n5 ]9 ?7 i2 S/ Y/ g, z
0 p# k8 W+ D: Y: e5 K) f
谢谢美女{:soso_e112:}
16# 阳大哥
, S! w: X( A9 ~. u( o) u' n
( `9 j, T0 M% q: ^! {4 [阳大哥,冬季北疆值得体验,我很想在帖子里加一首哈萨克族的音乐,有时间教教我{:soso_e100:}
14# 一顿乱飞  
4 B! L0 j+ ~: x; i, h5 [7 e8 }# H2 f4 B) s2 m1 v
谢谢乱飞大哥,看了你的帖子,有点遗憾没能去阿勒泰滑雪{:soso_e115:}6 j4 c+ _' i6 D$ u! X3 x
Amber小四 发表于 2011-3-6 22:06

- ~: r7 K  B/ J3 \# \, r
* w# M# F5 h4 U) ^' y) g你们是跟天山野驴克滴百。曾经也动了心思想去滴,后来还是撤退鸟。
  f7 ~( K9 G4 z5 v0 n; Z5 W& m4 {- n* B4 B* p
遗憾就是动力,以后会有机会滴。