搜索
楼主: 一阵风

2011年3月6日(周日)徒步望城靖港活动召集及汇报

风哥,直接进去,不要门票呀,上上个周才骑车去了的
风哥,直接进去,不要门票呀,上上个周才骑车去了的
tmtpf 发表于 2011-3-1 14:50

谢谢{:soso_e183:}
到时候看咯,要门票的话我是不准备进去,进去也没什么看头,之前也去过二次了。
顶一阵风,强人啦,精神上支持````{:soso_e120:}
靖港古镇游览门票80元````克抢咯````{:soso_e127:}
去年克的时候还送了免费的通票,好像上面冒写日期的,不晓得还可以用不。风哥,你要不咯。

先支持一下风哥的活动!

2月20日去了一趟,以为要门票,不过进去没人找我们收费,后来找店家打听才知道,我们去的前几天开始免费了,因为收门票就没几个人进去,所以干脆取消门票了,而且即使要门票也是10元,里面有些特殊的景点(例如那个经典的“宏泰坊”{:soso_e120:} )就需要再收费,所以那里就搞了个通票80元,现在的情况是逛街不要钱,部分特殊的景点要钱,古街即使是在周末人也比较少,比较休闲,在那里就当散散步也还是不错的!{:soso_e113:} 然后重点推荐一下那条街上面那个半边街有个卖那种腌制萝卜、豆角之类的店子,味道还不错!这里不是打广告啊,是因为试过之后味道确实不错。

另外去的时候可以沿着河西的沿江风光带一直北走,路况非常好,而且几乎没有机动车经过,有近20公里的路都是在湘江堤上走,很适合徒步,可以一直走到一个加油站的时候再左拐,哪里就开始尘土飞扬了!后面的路我就讲不清了!{:soso_e113:}
我想去~捎上我可以否??
我想去~捎上我可以否??
solo_xing 发表于 2011-3-1 18:57

欢迎,到了六号按时集合就是的
先支持一下风哥的活动!

2月20日去了一趟,以为要门票,不过进去没人找我们收费,后来找店家打听才知道,我们去的前几天开始免费了,因为收门票就没几个人进去,所以干脆取消门票了,而且即使要门票也是10元,里面 ...
士兵A 发表于 2011-3-1 18:37

谢谢士兵A,谢谢行者、糖小糖!

强顶风总和汉博尔的活动!
没去别的地方就跟你们一起走。