搜索
返回列表 发新帖
楼主: unclelee

[路书攻略] 在路上——泰国、柬埔寨12日自由行

' r" h, i8 [0 Z. Q2 s
泰国人喜欢可乐
' s- S9 j! E8 m' p! {, O  S不过可口可乐似乎市场份额大多了0 `& g8 }* f  `" s
! X/ N. A; B# M& d$ |

% d2 J7 \. v0 B4 x( i$ R这个是售票员的零钱盒子兼票夹
帖子沉了 无趣
楼主确实狠用心的写    但弱弱的说句  此贴里的照片 没有一张能看到  难怪会沉贴!
楼主,图片看不成啦。。。
所有来自QQ空间的照片因为腾讯公司做了防盗链处理,除了发帖者本人,其他人都看不见。。。。. {) \$ ~0 P; c5 ~- @
. g0 z  q$ P7 l0 u: K7 l
建议每层楼不要超过3张图片,多了会导致网速慢和电脑配置低的网友死机~~~
楼主啊  说得我眼馋啊  下次我去的话就找你请教啊
好说好说好说
多谢多谢多谢
楼主辛苦了,绘声描绘的有其中游的味道,哈哈,我们都还在期待继文中。不过呢,我第一次放照片的时候,也是一次发好多照片,结果打开都比较困难,所以我也建议你,一张发一次,发完在发在发第二张,这样就能都打开,只是这样比较辛苦。