搜索

我人生的第一个百公里

离4月18,19号已经过去4个月了,很多人问起我百公里的感受,静下心来仔细想想,也没什么特别多的感受,4月17日,我在扎营的帐篷内心怀忐忑,怕拖累同伴,4月18日,在路上,我用自己的双脚,你追我赶的就这么往前走,4月19日,我和队友携手走到终点
忠于自己,忠于同伴,不抛弃,不放弃,坚持就能笑到最后!
09年百公里徒步毅行是第三届,报名人员1400人,到达终点的1018人,4人一小组,小组同时到达的140组,从这个数据上看,只要坚持,到达终点并不困难!
从报名到庆功会结束,2个多月的时间,每周两次的爬山,周末长距离的拉练,身高1米6,体重才92斤的我几乎每次都坚持参加,很多亲戚和朋友都劝我放弃,我只是一笑了之,18,19号,两天时间,下着雨,4个人,互相鼓励,互相携手就这么走到了终点!
25号在万达电影城开了个庆功会,到场的人很多,每个人脸上都露着笑脸,熟悉的,不熟悉的,互相问候,互相交流,组委会精心制作的图文视频片段播出的时候, `topic-1891725-1-1.html场内出奇的安静,那一刻我感动了,为自己,为队友,为所有的毅行者和义工!
18号行走的路上,我收到很多朋友的鼓励短信,我和我的队友说,如果放弃,我能对得起这些熟悉或者陌生的朋友吗?说真心话,你们的鼓励给了我坚持下去的动力,最后10公里的时候,我肌肉已经拉伤了,膝盖以下很痛,一双护膝一会挪上一会挪下,几乎不能走,只能小跑缓解疼痛,就这么坚持着到了终点。
很多人不相信我这个有坐就不站,有车就不走路的人也能走完百公里,觉得不可思议。道理很简单,有了目标,朝着这个目标努力,没有什么困难是不能战胜的。
给点小建议:一双徒步鞋,一双沙滩鞋(我就是这两双鞋走完百公里的,而且没有起一个水泡),多走几次长距离的拉练(百公里之前,我们拉练去了月亮岛,梅西湖,宁乡。。。)
期待2010年的百公里有你的参与更精彩!
[music]http://zhhl.wzms.com/xuexi/UploadFiles_3241/200810/2008101718590550.mp3[/music]
沙发先坐着!

呵呵 一路见证着 楼主拉练,爬山并坚持走完09百公里全程!赞一个!
百公里,只有走过的人才能体会其中滋味!同为毅行者的馒头,致一声真诚的问候,2010年百公里的路上见了
毅行者是用双足在丈量人生!
不错 好姑娘
2010年 我老大去我就去;P
2010年美丽的小山城浏阳欢迎您 !
呵呵...蝴蝶姐姐...明年再一路参加不咯...
明年有时间,我就去做义工
欢迎欢迎!

热烈欢迎!

敬请加群:

湖南百公里毅行 湖湘百公里毅行QQ群

(一)50265988              (二) 38209108