搜索
楼主: 冰冰

西行之旅,独自去流浪

我不看了,我不看了
呵呵,还是看咯!我发得也辛苦 52# 阿毛
冰冰的图片拍得很不错!

明天我带你去尼泊尔,愿意吗

+ a4 V5 e! B% a3 G) T8 R
有的时候,不要计较走过了多少地方,只要在某个地方充分的享受好每一分钟,就是一段完美的旅程了.我抱着以后还来的心态,懒散的去一些地方走走逛逛,没象很多人那样,早上6点起来包车奔波到某地一直到晚上7,8点再回来,我 ...& P, G4 n+ o% E6 o) S! d) j5 F) s
冰冰 发表于 2009-8-18 16:40

" ?, h8 Q2 q5 W+ j1 [4 s- T: [( q( z  l! [& N# t. P. H5 w- F
很欣赏楼主对旅行的理解......顶漂亮的行程!!!!

窗户内外,你是我的风景,我也是你的风景

本帖最后由 冰冰 于 2009-8-18 22:08 编辑 # d9 a7 Y* B  P# ?, w9 C* O

$ p( ~5 p# U, p 103.jpg

土砖房+精美的木雕,谁能想到里面是个很漂亮的西餐厅呢?

我来顶一个!!!出去了这么久,这会子才拿出来分享!!

猴庙里的小小猴

本帖最后由 冰冰 于 2009-8-19 23:24 编辑 5 G% h. y1 M! O# Q6 C, w& i

0 {. ~0 Y! S" D) P 95.jpg 今天看了华南虎惨死的报道,很痛心~中国在对待动物方面有些不人道,动物本来有它自己生活的环境,强行把它关起来还要把它从上海用汽车拉过来,结果给热死了,真是可怜~印度和尼泊尔虽然又脏又乱,可是这2个佛教国度却不允许杀生,我在大街上可以看到猫狗牛羊鸡鸭鸽子乱窜,所有的动物都让它自己生存,愿意在哪里呆着就在哪呆着,没人管很自由~我住在韩国庙里的时候,睡觉能听见一晚上的狼叫,在外面散步还看到了蛇,要是在我们这,早就给打死吃掉了!留给动物的空间越来越少

幸福的神在微笑

* f% y: ^/ K: m& k+ `[music]http://fo.foqu.org/www.fo999.cn/008/峰上花開%20尼泊尔民歌.mp3[/music] 84.jpg