搜索
楼主: 灰姑

[驴光掠影] 川滇藏,近万里,寻找到了香格里拉(进藏汇报贴)

十八个人,十辆单车,若干个包。 想想,真够呛。前后车厢接口处都摆满了我们的车,也辛苦了乘务员。   p, T: w! {: H

# j2 v: [& b& E4 \! |. s9 `+ R  C猎影在放包。
其他人在恶搞。
& c+ D. e4 l2 I; P; O9 u' F" F% Q6 r$ R
太痞哒,太痞哒!
气质男。猜中有奖。
! u' R9 l9 E! x
; ~8 W; {/ ^  z型头男。没错,是蛋蛋。
这些看似弱弱的美女,后来都骑到了拉萨。
/ Q% ^) ^# ~5 I
: _7 J: E/ r2 {: [' S' q没想到吧。
当然,还有她,MAYA美女,虽然坐了一小段车,但绝大部分还是自己骑的,也骑到拉萨了。
火车上,窗外的阳光,呈放射状,引来我们抓拍。
/ y) U# {/ [5 B$ n. z# A8 i9 W6 f( t, S& |: U
后来,一路上的光影,都比这个好看。
! v' {: C' B" Q) \& B
( [$ y; x3 ^1 p第二天:7月18日。火车抵达成都。# X+ c3 G3 ]" z* T# I

0 m2 g2 u7 M! f2 H5 N$ ^关键词:成都
此次我们乘坐的K577次火车,火车硬卧票为300元左右.17号中午一点半出发,到达成都时间为18号上午十点半.火车晚点一个小时.
! t- Z2 m6 N. C- Y" R! u% j2 n4 A3 O7 M2 c1 h
罗罗、谢哥,在大逛成都锦里,类似长沙的太平街
谢哥,与他的飞行员战友们,晚上在酒吧街的一个清吧喝酒。+ o4 K8 a/ a- L8 x* u: [
; a; X' f5 ]/ b+ A: e/ n7 G- c
当然,优良是来捧场的,不在其列。