搜索
楼主: 灰姑

[驴光掠影] 川滇藏,近万里,寻找到了香格里拉(进藏汇报贴)

离开牛奶海,依依不舍
美丽的香格里拉,永远的世外桃源。
发了这几张我最喜欢的图片,明天上游记。
/ a+ e& E3 Z' `8 C# C
9 g% B5 B0 l2 k. U# Q/ d( q2 g灰姑的流水帐。从成都到拉萨。吃、住、行,玩一条龙。+ E2 X2 E5 S7 o4 u

8 `/ t& ~6 f- D( z  j$ t1 O% ~敬请关注。maliu41
4 f) g8 q, L+ _/ ^) L4 B) Z' u' ]9 \
5 |0 Z9 Y/ r/ Z4 n5 j* I5 y彼时人间,已是天堂
本次队伍共八人,包乘两辆车,领队是我是闪的天空! \" M/ Z; m  P

' N5 _6 y# h( n8 f( d从左至右为:白米寨、木果、灰姑、谢哥、高茂湖、闪、罗罗、优良。 最右边的是快乐为伴。这一路,真的是快乐为伴。
第一天:7月17日. c4 x8 q9 {4 _; A0 K& n
- P7 w0 m! }; d/ b4 Q
关键词:送行,火车
此次西藏行,我们和蓝洲的队伍一起走.我们八人,蓝洲他们骑行的十人.
$ K7 ~3 B4 V2 t4 L' R" H  X* v' C2 U0 |+ t6 ~/ x+ E$ x
老黄发了贴,要那些想来送行的一起吃顿饭真是感动.饭是AA的,太阳那么大.送行的队伍有五十余人
3 X: D+ r' {+ j; K8 T4 |, W/ E3 z. R8 r: G! E
717还动用了关系,将我们送进了贵宾厅,感谢7队.感谢老黄,感谢送行的各位.
罗罗和谢哥是我的朋友,继武功山之行,这次是第二次参加湖湘驴友的活动。 穿上统一制服,坐在去往火车站的汽车上,激动之情,溢于言表。
罗罗的女儿,送我们到火车站。 然后,便是每天等着妈妈的短信,告诉这一路行程。
+ q: C( u. S2 t1 H1 U# e+ S3 n. p8 P" \) h
很有潜质的小驴啊。
我相信,你找到的就是香格里拉!简直是太美了!
" {2 I& Q) k! u( v$ h( J) h5 n9 Y期待继续.......