搜索
楼主: 飞鱼

甘肃在前 青海在后

难怪回来有人投诉噻,去青海高原那样艰苦的地方,下飞机第一站就呷得各FB,后面呷干馍,对比太大哒啵!
. o6 }4 U1 Y* \' ~6 K7 y! R经验:以后带队出去,第一餐千万莫呷得太好哒,越次越好!这样以后呷点碎肉末队员都会对你感激不尽!
8月7日  天气阴 上午10点多到达西宁火车站,出站便看到了来接我们的那个网上说得很好的温师傅。人是很好,也许是他实在太忙,没有检查车把。把我们接了后,便发现车不对劲。于是修车到11点半。我们才开始真正的出发,开向我们的第一站门源,天开始下起雨来。下午3点才到门源的青石嘴恰中饭,沿途的景色还是不错的, 只是油菜花已经到了凋谢的季节。没有油菜花,而且天气很冷,我把带的抓绒带上,冲锋衣穿上都还觉得冷。温师傅建议我们去看纳海子草原,门票30个大洋,里面实在没有什么东西可看,就草原上的一个小湖。晚上8点多才回到西宁,到西宁一条很著名的小恰街恰了晚饭,我们几个男的还喝了一斤半白酒,后回宾馆睡觉。这一天实在没有什么好的讲的,景色不怎么样。
maliu38maliu38流水账啊流水账
嘿嘿嘿嘿,好吃的东西太多啦!
这个流水帐也是长篇巨作?????
楼上的几位放肆策我们懂事长喽,好,跑嘎哒!
这个流水帐,还把我看得津津有味的.
0 X+ i9 L6 b. u6 o; \* G& _3 Z9 h0 z$ h! T  W5 m* `. x
飞鱼,速度够快的.
西宁那条街上的手把肉、羊肉串不错!
哈哈,流水帐记得多了,就成为了长篇著作了不
西宁街头拍的一些照片

西宁街头匆匆而过的喇嘛

西宁街头匆匆而过的喇嘛