搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 飞越珠穆朗玛,与众神邂逅尼泊尔(第5部分全篇完)

5 ?7 p. D9 J. ~
1 ^% e2 i( u% A2 Q$ D- {" h& m! K. Z; M DSC_0960.JPG
! k" Y# u/ X2 j6 k2 M我愿同我的灵魂,一起停留在这天空……
本帖最后由 海云天 于 2011-2-1 03:29 编辑 & }: A, V+ Q# _$ L( `0 S' ?

1 X0 L5 K1 L/ ~, z; o5 S- T  第一部份巳发完,谢谢收看!
! t* [1 b+ y: V4 ]4 F0 U, S  谢谢阳大哥置顶和评分!( a& y0 ]/ g: k" q
  谢谢阿里老师的评分和指导!
这般纯净的美,把我的灵魂都荡涤得干干净净。" f1 I- A3 f. e4 t9 y. @$ I6 D2 {4 a
- _5 m& C/ ~2 _( P& A
感谢这般绝美的照片!
这般纯净的美,把我的灵魂都荡涤得干干净净。
) B1 t5 y7 I+ b- [' R6 k8 d  X) B2 ], |8 V; q
感谢这般绝美的照片!
2 c8 O0 o' _. p3 X1 ]. G9 e% b大壮 发表于 2011-2-1 08:03

* g4 [0 y* T  r9 A/ P{:soso_e120:}大壮哥哥呀,你的灵魂也能荡条干净呀。这太意外啦{:soso__12234772756762160886_3:}
24# 海云天 3 e+ _) n( I% i; [& b* m0 o2 N
{:soso_e183:}
kuangyifeifan 该用户已被删除
  山好
   好山
谢谢老师带我们看山
好东东啊!
1407335 k& V: H" o- M4 h4 j8 S3 w6 r
机舱里传来了飞行员的声音:舷窗外就是世界屋脊一珠峰了- t6 x1 t; o0 `% W" n, B
海云天 发表于 2011-2-1 01:43
绝美景色  享受
顶起