搜索

[路书攻略] 急求阳朔住宿及联系方式

各位大大,急求阳朔环境清幽,出行方便,价格不太贵,性价比高的客栈,旅舍或酒店,请各位大力推荐!谢谢各位了!
+ _% H9 f/ l# p9 }" `因要得急,还请各位帮忙,小女子这厢先行谢过!
6 s; _/ G- s2 p1 lps:请各位最好附上地址和电话,谢谢!
阳朔马老板电话:07736912538,我住过一次,离西街1公里左右。
谢谢您! 请问那里价格和环境怎么样?离西街近晚上会吵吗?
一般的房间,有电视和卫生间,房间不大。最好打电话问一下,价格60---80间(二人间)
恩,谢谢!顺便问一下,有什么好吃的地方和小吃推荐吗?
小毛驴客栈0773-69198386 \- i6 s  C' A: A- `6 s
在县政府旁边,离阳朔码头走路5分钟,西街5分钟的徒步距离,价格是60-80/间。: t- d/ d) _3 h/ h
叠翠路的谢大姐啤酒鱼不错,还有田螺酿。晚上在西街的莲子羹味道还行。
对不起,小女子滴酒不沾,呵呵,看来得错过美食了。* N; `! d0 W6 N
您说的那个住宿的地方,卫生度怎么样?本人有小小洁癖。。。。。。, m; |+ [8 }7 U( J' |
谢谢了!
啤酒鱼和喝酒没什么关系,你吃的时候也感觉不到酒精度~~~4 S0 j" E$ l9 g/ l# R7 ^9 o6 N

9 Q  Q4 A6 B8 ~5 O) w& ]; v& N马仔斑鱼的味道也不错:0773-8826962
谢谢赤裸裸!就是不知阳朔的客栈是否干净,呵呵,心里小慌!