搜索
楼主: 猫女

[驴光掠影] 两万里路云和月——和快乐他们分开后的日子

猫女,无论川藏还是青海,你的旅程都如此精彩!、$ V" P% f) V, [+ |# ?& c
一路的美丽风景尽收眼底!  V4 R0 l# K0 S1 k* Y
一个人的旅行!
, O2 n, v+ K8 z; U) M1 J/ E& u到处停停走走看看!天和地的颜色在一线之间!
: P8 _9 H$ G  \0 T8 a羡慕你!这么有时间!( L! y6 K6 i! D: A5 q2 Q
自己也想有一天,背上行囊去独自流浪!独自旅行 ...
2 M6 w6 k2 Q7 K  e, D4 B  b: j% Z电单车 发表于 2009-8-28 17:13
: d" g! {1 x0 _/ Z; c$ f
: n. q$ P/ y! m6 j1 z
呵呵,好啊!随时欢迎哦~1 {: E( p( U+ ?: {8 K& }4 u
不过喝酒这个事情嘛~我记得你好像不喝酒的啊!
有质量的PP,胆大心细的女人~~~~`鉴定完毕!
: |, C0 h; a) j0 k丁香 发表于 2009-8-28 16:36

) k  I  }9 D$ T+ a: c# f$ H/ ^9 v
呵呵,胆子确实不小,心就不知道细不细了,嘻嘻,没掏出来看过~8 |. N1 F9 c" r8 x( w. z: F
谢谢鉴定!
呵呵,好啊!随时欢迎哦~
2 z! s$ [; j, H不过喝酒这个事情嘛~我记得你好像不喝酒的啊!
+ Z- e3 a7 V0 y  r  Y) A2 h猫女 发表于 2009-8-28 21:54

; _2 Z# [8 d- C7 O' \我是不喝酒!
) B* w4 m2 N9 G; @  N  i& |: H& Q北京遇朋友,
; P6 d& _+ m! X$ y  u怎么也要喝咯!
我是不喝酒!
' o& {9 ^! E/ {+ `北京遇朋友,' @: r9 b6 n& R( W2 h* L' j* I7 f
怎么也要喝咯!
# ?7 K' h2 i: B) c电单车 发表于 2009-8-30 18:56

+ M4 }) H1 t* S# Q1 O1 i* U- Q  M5 c9 ^2 P
那好!我等着哦!
呵呵,胆子确实不小,心就不知道细不细了,嘻嘻,没掏出来看过~
2 K0 G/ L, C- A  Y谢谢鉴定!
# v6 t4 {$ Z" C猫女 发表于 2009-8-28 21:56
! O) J# d2 Q3 T  u, M) m
!!!!!!!!!!!!!!
顶猫女
明年还去不.猫女
羡慕!有一天我总会圆梦的!
明年还去不.猫女
6 k, R( p+ |& u# {) a& H% n% J老李 发表于 2009-9-7 16:46
) P) w' C+ E" X6 q7 ]" V" {4 [

3 u/ r" U/ ?. a( m; c$ c+ O/ z明年跟李队走~~~~~~~