搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 红树林观鸟

快乐大哥,镜头不强大,片片好强大咧{:soso_e179:}。。。0 B9 P, C5 w! ~- U; f9 o

c  D- w! W/ L& r8 b6 A好喜欢这一组贴哦。。。1 G9 Q7 m7 S+ M
康贝莎 发表于 2011-1-11 09:00
6 k+ f( I2 ?% d# f5 r
喜欢就多看看,不然就马上来深圳看个够!
谢谢阿里里,深圳市内那就更好,更方便呢。还不知深圳有这么大的湖。" O3 m! l, W6 r, S. w% i! ^
灰姑 发表于 2011-1-11 09:14
2 F, p& _( N7 C
呵呵,灰姑,这可不是湖,是海!是深圳湾的内海!去那很方便的。
毒气较重。。。。。
顶鸟鸟{:soso_e179:}
2 T# t1 J" Z! A2 m( T8 p
最喜欢这一张。。。1 Y; ^' g7 w. v( m9 u. R
康贝莎 发表于 2011-1-11 09:01
! \, W! o( D$ W: K( P& E/ U* M
这组片里嘴巴像锅铲一样的那可是鼎鼎大名的黑脸琵鹭,据说全世界仅剩几十只了,可见其珍稀程度!
$ D0 X( O9 c: O DSC_3760.JPG
快乐老师PP好美,我喜欢。
琵鹭在洞庭湖还有的不过不多
与鸟为伴,不亦乐乎!
与珍禽为伴,与美图为伴,与快乐为伴……) w0 G7 |+ z1 W) i# r7 j9 v
再次学习快乐老师的美图,感受快乐的人生境界!
鸟鸟拍得真好!