搜索
楼主: 员外

[驴光掠影] 湖湘驴友年会——“驴乐会”会餐花絮中的短袖女

本人手上有超级无敌美女的全套资料,,楼主如果有意,请速度联系,,非诚勿扰!!另外,,楼主的相机照出来人物有点横着长,,个人认为,这个美女的身材比镜头中的还要正点一些,,多说一句,美女未嫁哦!{:soso_e14 ...0 W3 ]/ y% _4 C
和风 发表于 2011-1-10 11:27

% r  U1 s# u' L0 y0 z相见不如怀念!% J' A+ P+ l3 x2 j8 ^0 w6 ~9 ?
美女和风景,远远的欣赏就好!
谢谢员外!很喜欢你帮我拍的照片。
小游泳圈~~~{:soso_e120:}
hi hi hi {:soso_e142:}
佘哥被公认为湖湘驴乐会最得瑟的男银鸟。。。。。。
一上班就看见这个,多谢员外帮我抓拍的珍贵记忆!收了~~
求8号晚上在灰姑青年旅舍狂欢的PP链接,,,,比如“shewen~~shewen~~”{:soso_e120:}
求8号晚上在灰姑青年旅舍狂欢的PP链接,,,,比如“shewen~~shewen~~”{:soso_e120:}; @& m  M4 u, x' P& g5 m) G4 Y
暴风.王 发表于 2011-1-11 21:23
; @4 o% E4 a$ x+ I9 j4 F
  你要干嘛 你又不是主人公 我这有两张 哈哈
这个男猪脚,偶认得~~~~呵呵
求8号晚上在灰姑青年旅舍狂欢的PP链接,,,,比如“shewen~~shewen~~”{:soso_e120:}& J/ S* n7 X: Q- {+ m
暴风.王 发表于 2011-1-11 21:23
" U4 Z! J% J: @5 i0 V5 H- }
& q: E, d7 h2 g+ T8 D  D% o9 X" G

) ]& Q. o+ y: d# [# S# t9 X9 v我很单纯,不晓得shewen是什么意思,哪个亲口告诉我好不?