搜索
楼主: 员外

[驴光掠影] 湖湘驴友年会——“驴乐会”会餐花絮中的短袖女

这个......
美不胜收!
酒醉的探戈
我这才知道,当天晚上,蓝天救援队,由四个人平抬进店来的人事不知的佘哥,是为何醉的啦。{:soso_e120:}
本人手上有超级无敌美女的全套资料,,楼主如果有意,请速度联系,,非诚勿扰!!另外,,楼主的相机照出来人物有点横着长,,个人认为,这个美女的身材比镜头中的还要正点一些,,多说一句,美女未嫁哦!{:soso_e144:}
员外的帖,顶一下!你真的发上来了啊,{:soso_e179:}
都是大壮惹的祸!{:soso_e128:}
我这才知道,当天晚上,蓝天救援队,由四个人平抬进店来的人事不知的佘哥,是为何醉的啦。{:soso_e120:}; K. c) i7 n( |! j. @7 C
灰姑 发表于 2011-1-10 11:06
& J/ l" O3 T6 q
蓝天实战演习,
4 J5 y. k' J0 z/ ?谁做人工呼吸?{:soso_e120:}
蓝天实战演习,+ R( D+ [8 P$ u; S* t
谁做人工呼吸?{:soso_e120:}
' \/ F+ i  z1 j% O3 H6 c  w, {4 d道理 发表于 2011-1-10 14:59

9 A% m: c& E0 Z  v! ~  |山寨版蓝天救援队。
都是大壮惹的祸!{:soso_e128:}3 k$ ~% {3 a' N" ~' ^9 d: y$ E
天行健 发表于 2011-1-10 14:51

* H- G. H7 P5 z/ q$ k" x( Q( m0 e我一直在远处围观。
4 p, q( T4 e5 ^; U/ G# k看那些照片咯,你倒是在佘哥身边端哒酒杯频繁出现。