搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 2010驴乐会盘点视频下载及现场片片

好热闹的驴乐会~~~~家中有事儿,近段忙,没来得成。新的一年,愿驴友们越玩越HI。。。
这两个人,是兄弟吧??
. Z) n4 a: z! M私奔 发表于 2011-1-11 10:47

5 h3 ^, s; Y! w& y' C1 w) }4 R# g' ]0 s, _9 z1 k: X2 d1 i- R7 Y0 `
恩罗,他做酱油的,我打酱油的{:soso_e144:}
yinyoushi,没有参加会,遗憾。
% t. N& P" W! ]谢谢forker,视屏有我的形象呢。
$ D, e5 g7 t& |+ L7 O9 b甄混混 发表于 2011-1-12 08:13

! H) Y2 z& H4 ~6 y  U' k. p. ~  t; G" J# ^5 E. K
这个片片有特点,大美女旁边的大旭别乐得那是相当的......,大壮的别情有点......,呵呵
静鑫 该用户已被删除
唱得很好咧,像许巍的声音! ?5 A6 T% ~- M) ?* X; e: B5 @2 q
和风 发表于 2011-1-8 16:10
一首什么歌?