搜索

踏遍攸洲-----2011年首次活动

2011年的元旦,我们以独特的方式迎接它-----健康运动。绿色运动。低碳生活。毅行40公里。三个乡镇验证。

踏遍攸洲群建群不到一个月,理念是用一年的时间走遍攸县的20个乡镇。开始是十多个爱好者相约。随着每晚在缤江路的拉链。大家
相互宣传。朋友相约。爱好者相告。队伍一下子壮大。由原先的预定10到20 人到活动前二天停止报名。一下暴了冷门。报名人数达到50多人。

踏遍攸洲群的50多位步行爱好者。元旦的清晨聚集在县工会内。为参加首次活动而兴奋着。签到的。交钱的。签免责条约的。在队旗
上签名的。不亦乐乎......把个工会大园吵得热热闹闹。引得路人争相相看。

出发前的合影

出发前的合影

8点将近60人的大队伍浩浩荡荡的出发了.......有好多是参加过攸县百公里毅行。湖湘百公里毅行的。还有一家三口齐上阵的。大家欢欢
笑笑。轻松的步伐,透露着平常持之以衡的锻炼气息。

大队伍

大队伍

三蒙面人

三蒙面人

记者领队

记者领队

我。手举着队旗,以之遮掩着我伤残的手。和我的死党们一路愉快的前行。笑话不断。速度不快。但也不是到数的。就那么快快乐乐的
行走着。不时停下来拍张像片。想来也就这么点爱好。要不拍像片。怕冒得光大劲不?

我举旗 大步行

我举旗 大步行
有个目标就是好!!!!学习了!

我和我的伙伴们

我和我的伙伴们

到第一个点鸭塘铺。几个死党居然不等我们就出发达,我和米水。还有我一个同学网名叫又叫李花开。三人在后。看到这几个人在前面

不远处。我是只想赶上切。无奈这个米类还一边走一边上网聊天。{:soso_e134:}看在她走了二次百公里的份上。我只好陪着她慢慢的游。在心里面恨
不得踢她一脚。{:soso_e113:}前面的几个人类也怕我嚎。在桃水的桥头等我们。见面达。一人赏一个巴子。{:soso_e120:}

3# fireflysadhu

谢谢版主。多多指教。
桃水乡镇为我们准备了丰盛的饭菜。饭后说好的休息半小时,拍个合影。等我们收拾好。到大门口。这些个人早走得没踪影了。{:soso_e134:}

合影也没拍得成。我们这个小团队走在最后面。下午的路我的同学走得累一点。米水这个老将也是队员拖起走的。到达石羊塘。有几个队

员放弃了。

这次要重点说一说这个一水三洲。大家公认的最守时的队员。那天早上居然看错一个小时。我们大家都在分发资料没注意。到出发时发

现他没到。我说一水没看到呀,往后一看,只见一个人提着一小袋包子。从后面跑着紧赶慢赶的来了。这就是一水三洲!!!

然后下午饭后拍合影。在他收好横幅时。傻了。我们这些个人一个也不见了。他又是一吨赶!赶!赶!从最后面赶到最前面。没见到我

们。又从最前面退到最后面。队员关心的问他。是不是难走了?走不动了?........而我们这些个人慢慢走到大门口时,也发现少了一个人。

一分析,可能是光情况。打他的电话还不接。还在那抓紧时间往前赶呢。{:soso_e128:}

下午4点10分我们结束了活动。我们这个小队收尾。全部到达。愉快的渡过新年的第一天。

健康快乐的生活,有你自己的一份努力。
好活动,向大家学习。
哈哈 不错啊,家油!下回有活动争取回窝里一洗条!{:soso_e113:}
欢迎。。。。。。。。{:soso_e160:}