搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【远行如漫舞】小罗镜头里的超美新藏~川藏~滇藏~青藏~中尼公路

7 D; v1 V, m; K2 [5 T最爱的一首陈奕迅的歌 黑暗中漫舞
! S, v. K! v; F3 T7 U& [( R我期待 我的远行如漫舞
4 J9 v4 O3 X( O* } 8.jpg / O* T% y4 ^2 I$ O
色拉寺是丽江客栈的美女老板极力推荐我去的地方
4 A1 |* ?0 E& z; V! N# V& U- b, f因为那是她梦开始的地方- k4 Z8 p, V5 x& s0 j  v8 Z
呵呵 现在她也回长沙了 成了最好的朋友
" i( S4 e+ N* o" h) m4 r1 k8 h. C不记得这是哪个康仓的花了 不过很有生命力的模样2 w) ]) ]9 X5 n7 }: C$ G$ E- t
/ v9 U% }6 u1 }$ V色拉寺的残垣柳枝
' y  J3 ]( ~2 y! L# E( Q# b' n' x三眼井的满地碎花
1 f- s9 y' b2 L 16.jpg
0 T7 ?; @+ |2 R+ {0 |8 F& @% ?& n超广角的纳木错: T. r  l/ S& U; f5 Z( |9 e
17.jpg 7 y- \3 i: `* x0 S9 W
湖边小山上远望念青唐古拉山$ b1 U1 @+ P. [: Q# i& g6 A! s
前一天一直被云笼罩 第二天清晨居然散去
好多细节几乎都快要忘记+ I8 Z6 [3 c: s1 Y$ R0 z5 T- |$ w
很多地方总是记不起分不清是哪一次的经历
, Y( i( s* [8 @. W9 g一个人慢慢来贴图 想起来就写下来
9 W+ B+ @2 d* S+ o( }; R/ T* G  N很多很多照片 很多很多地名 自己也理不清个顺序了
丢掉拐杖?楼主经历了什么?
小罗哥哥一上来就放毒~
要听故事。。。。, O4 c  E( ~5 b% P$ _
咩咩羊 发表于 2011-1-6 00:38

, g' H) j5 I# ?0 P- [有故事的人~
小罗哥哥一上来就放毒~
! Y1 ?' S" Z- u" Q未央 发表于 2011-1-6 23:05

& |; |* w( I! |毒到一个算一个喽 嘿嘿
看了小罗的新藏片片,又一次激发了我要骑新藏线的欲望,心涌澎湃! 等啊,等,还有漫长的几个月,烦燥!
小罗,照片太他妈漂亮啦!
068_DSC__9936__光影__1.jpg ; g1 v/ N* F$ O; B. L$ H: J4 F# Q; C
大昭寺等身佛像门前的朝拜者
* [& G0 h; b* E: ~ 069_DSC__9813__光影__1.jpg
9 K5 h& S3 G* y- J色拉寺康仓的僧侣7 t) A1 G' _& g+ m! z
8 z* n, S3 M3 b$ ]; I2 d3 ~
2 K1 c+ O4 Q1 Z6 y丽江大研古镇夜晚的四格画