搜索
楼主: 君儿

[驴光掠影] 在米国,我爱佛罗里达

期待更多米国写实片片!
终于有人顶了~~ 还接着传吧,
! M) W) Q* D8 a7 t. k* ~因为时差的原因,我这边现在是晚上10点,所以等会要睡觉觉~~ 白天要忙
1.jpg ) ]# R3 {( c9 \% B6 k
$ E! S$ m5 K: F
我房子旁边的一个health center,挺喜欢这些金黄的树叶
! o1 [' b7 g, U. b
+ `1 P, c! D5 q5 l2 [( J海滩,棕榈树,美女,阳光,比基尼。。。。
" L3 ~  n! }6 ]8 A+ F  @
/ O+ a* a+ K$ X$ m" y$ {& Y4 v虽然不是碧水蓝天,另一种风情
米国还是漂亮的,多发片片
8 c, J+ H0 k8 k' R, i* |) S! I: A+ ]# m8 B, J4 u- a
在车上拍的,所以照糊了
- F" G% n$ j0 V9 b7 d
& x- v6 e( W8 L9 {; G% yfred Howard park,天水一色~~,从我住的地方开车一个多小时到,0 Q) J# z1 b; e
君儿 发表于 2011-1-5 10:46
/ [' {* T' p# g$ A3 Q. E2 |0 `
米国的天,真他NND的蓝。2 w1 f) e! y  i3 [6 A
期待更多的PP。。。
1.jpg 9 ?) B( g- U- O& n

4 }" H3 A: O7 V$ k, \8 S
3 I1 H( n# E! g8 m5 \( V去海边沿途的风景,车上拍的
1.jpg & w7 e2 n1 {+ J  V- T/ P

2 p2 r0 x$ X7 [/ F4 U' O路上都挺干净的,绿化很好,到处都是树