搜索
楼主: 君儿

[驴光掠影] 在米国,我爱佛罗里达

感觉不错啊
想看多的照片,{:soso_e100:}还在美国吗?
12# 享受生活 ) r* J  R" l7 D0 M3 A5 c7 r0 t8 X

4 [6 g: F7 `1 p6 k: i% X: C还在米国呢
1.jpg 7 _, ?, D9 I7 q5 v. }

- W: J: Q3 U$ w- }4 efred Howard park,天水一色~~,从我住的地方开车一个多小时到,
( H% l% ]! F% S1 b4 [* e
- P1 m$ b& W  Z) n2 R& y9 S! H我在海边晒着太阳,吹着海风,赤脚在水里跑,朋友告诉我说长沙正下着大雪,我是多么滴幸福~~~
3 Q$ z( ~) x" T5 r  `( |* z* e  d6 v% [
第一次看海,竟然是在遥远滴米国
3 ]. h6 r  G: @: Q: c; P4 T2 _6 M- q& y. V, w
在内陆长大的我第一次看海,竟然是在遥远滴米国,amazing0 L; K' o: g, l, i% w5 i

1 D8 e" b5 f) G 1.jpg
" ?, \2 T( J, ^6 G, D% c7 ~2 T! a6 A$ s7 |. ?) M" [
一个美国baby很喜欢我,从老远的地方爬到我身边,一边朝我嘻嘻笑,一边玩我的相机
都没人回帖,大半夜的,不发了~~ 偶睡觉去,大家没有兴趣。。。。
感谢楼主带给我们异国他乡的风情、写实、多上片片!!!