搜索

[驴光掠影] 在米国,我爱佛罗里达

7 X+ t5 m$ G* }4 K  h$ Z/ p3 |' Y" W* e
12月我23号终于来到米国,从上海起飞,到佛罗里达的坦帕路上折腾了28小时,
8 A5 t5 L: O4 Q到这边十二天了,感觉还挺喜欢这里的~~; S  l1 _9 A) e9 m4 X) M
晒晒我在美国的生活8 R/ \% \+ z+ T6 _

3 b6 \3 w3 C& P4 x0 w% `9 D8 J) W  I早两天去海边了,后面有沙滩的照片
  U! v) L* `0 d1 k" r* h
7 ~1 T7 O( |; @3 H' N0 U
) h+ n/ v8 f( e4 e持续更新中,1月17日游ybor city,lettuce lake park,我钟爱的热带雨林,还有我的真人秀~~# ?0 w; P  h3 i/ ?, J! }4 s, V& @

2 u; |2 c0 S- }% w1月29号,tampa一年一度的海盗节,更新在7、8页~~
8 T, _1 O3 I0 u/ B- x2 I7 b
* C5 [& v% v* h' D0 y# J# l2011年2月2号,happy chinese new year!继续更新,希望自己新的一年开开心心~~: x/ \. W! {3 y) h4 D" k

# G, ]; q  F- B! q+ |. l/ k2011年2月16日去了一趟美国首都,washington DC,更新在第9页,有传说中的白宫图片哦% ?3 d0 w2 G, Y; U6 V/ ~- O
0 H  U9 U7 N) ?( K. J. o- l

) v! @( v* _3 f, B2011,4,5.update,colorado雪的世界 and 滑雪,10,11页
* G. i9 q7 P3 A+ I- o" w1 m- _1 @/ q9 ?, V* g$ ~" {
6 {0 _0 v5 k4 A; q0 v) R! c9 u3 F; F
老半天啦,都传不上图图,是网络问题么,
: r4 \$ Q& E9 T第一张,我租的公寓,White cloud and blue sky
发图太不容易了,看来免费的网络就是不行,试了很多次,i give up,明天再来~~
2.jpg & k* I1 ^! A/ e( {7 r2 L0 S; ]  c7 k

* [6 S% k( F& g$ _% q( [我住的小区
" Z1 ]% z. ^3 x% ]& x. n9 ]1 b! A6 \
阳台的风景,每个小区都有游泳池
# K% E+ _5 R! I3 G  a# Z& w4 s! z" l- k$ t
新年的holiday,去了海边,fred Howard park,以前在长沙从来没看过海,第一次看海,但是天气不是太好,照片效果不行,再加上我是业余,乱拍一通
3.jpg # b6 f$ T, x: g/ |7 |* ?; D; J  Z
' V- T% q1 R2 G; f" }+ m  h$ P
很多很多海鸥
沙发~~~~~~~~
貌似没人看,我可是晚上23:38在这里发帖呀,
看来此帖会是长篇,慢慢晒吧...