搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 2010——我的收藏

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  O( H$ H  ]4 T' o, X, J& R+ `; l
大壮 发表于 2011-1-5 20:15

1 i$ \4 d7 F' h8 c1 e; ~% q1 D# a# {谢谢大壮!
36# 海云天 6 Q) u" c( K9 w% g
愿海老师的生活更加多姿多彩!
海老师的这张本人人像素描,是我最欣赏的。画出了神韵。{:soso_e100:}
谢谢分享精彩的片片和诗* Y' r7 o' Q: W* A9 h
海恋,赞!
36# 海云天  , r' U" \' a6 g% J/ ^
愿海老师的生活更加多姿多彩!
# m& R- c1 S( p) @; z; m" c竹子 发表于 2011-1-6 10:15
谢谢竹子老师!
海老师的这张本人人像素描,是我最欣赏的。画出了神韵。{:soso_e100:}- [6 X: x$ E2 A. O% l/ Y
灰姑 发表于 2011-1-6 16:39
灰姑这张素面朝天、秀发飘逸的玉照,也是我最喜欢的!
谢谢分享精彩的片片和诗
6 J& a) U2 O; f) [' z8 k海恋,赞!
! S( G' h% q# @9 zDD--水晶 发表于 2011-1-8 16:17
谢谢你的欣赏!
海老师的阳台看样子是有无敌风景啊
欲看帖,先拜师了!海老师{:soso_e183:}
真是美的精灵啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}