搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 美丽的*新--疆*,童话般的世界------我的80天图记!

DSC_5427_调整大小.JPG * R/ y3 z' h$ r# A: ~- g0 I
# R; d4 @* ?) {) s! v
努力卡力的母亲。
9 i- Z) S  C1 s, Q. a8 j, Y% j1 Y3 h
努力卡力及他的弟弟阿不多,带我去摘野苹果。
DSC_5474_调整大小.JPG 7 t6 s& Y5 `3 Q( ^

8 U) p8 x' z& o( A/ C兄弟俩。
DSC_5498_调整大小.JPG ' W3 u8 ^3 d' o

/ w* q. @3 `' X0 {( u8 @小二口与母亲合影。
DSC_5508_调整大小.JPG % [% Y6 V" |8 d% |7 G( V1 S

% V& I7 o- D6 ?( P& m* h2 [  X幸福的一家人。
$ b: O$ C$ v- o% e) V, P8 L  f$ `( v6 G. j% X6 r  l+ D8 H
吃拌面啦。
# X4 T: t" y/ n0 Z: k6 s
' S# x) g  z6 X* `8 _热情的阿不多,为了让我吃饱,谎说到哈萨克家庭做客一定要吃二碗才行。因为不知道真假,为了不失礼,还是坚持吃了第二碗。
DSC_5534_调整大小.JPG 9 J( z9 O5 L- s3 M; j
! e* o! N4 T7 {9 C
帅气的弟弟:阿不多。摩托车是这里的交通工具,因为,出了门就是一望无边。. M4 Q6 X& I7 u: g
当然,对于哈萨克族来说,除了马。
0 J2 j5 [9 [; ?- I9 p- n
# l% b) T) S5 G- ]. O1 @$ N富裕的也有小车啦
8 }% C( e1 L8 `, ?8 c& ^) ]) H$ S0 T5 O
耕地。收获过的,应该是种过红花的。
0 ]5 w& y: d2 u/ t% u/ \2 e9 ]) I( b, _" V
草原中的哈萨人家。