搜索
楼主: 康贝莎

[驴光掠影] 美丽的*新--疆*,童话般的世界------我的80天图记!

康贝莎 发表于 2011-1-1 20:58 : L) ]8 I/ A# c
好好的妆扮一下。青鸟给我照的。当时,我俩看着这样,肚子都笑痛啦。
7 |* v* G$ `2 c# |! Y3 i7 \. a
8 u, Y, A- ?* v0 n$ d9 K* b西施学颦,不象样子。哈哈。。

% [, E, `: X1 z6 b呵呵,东施效颦
康贝莎 发表于 2011-1-3 17:46
. C% m9 [$ W0 O& ~$ n; F: C雨后放羊的阿巴依。昨天淋湿的衣服,今天还穿着。。1 I$ E. d# K( g* H6 R& i2 h

: ~. a4 L1 V7 M2 O, v- E他故意的站在风口里,我想,他是希望,风把湿衣 ...

0 Y# @3 d, a* a' j; c$ n# H呵呵,向往这片广袤的土地
康贝莎 发表于 2011-1-3 18:10
8 c6 {  k7 `; Q/ Y: q四周阴沉沉的。真想在这一缕阳光下舞蹈。。2 A4 N" \- j4 n/ J

5 l# o2 g0 W& K7 N* t0 i7 ~呵呵,给远方的亲人,报告一下,我此时的情景是应该的。 ...
) z; v8 [+ [( |& p
这张照片的表情应该也是很应景的:云开日散的那一刹那,心情好像此刻也豁然开朗,仿佛阳光照也进了心底,好片子!赞一个