搜索
楼主: 一阵风

你的梦想——2011湖湘百公里毅行你想说的话

厦门国际马拉松比赛相关距离的关门时间:
既然是公益活动,希望能有更多的人参与进来,对报名数控制在1000人是不是有点打击1千以后报名者的激情了,能否每年在春季、秋节举行两次,春季为大规模的48小时百公里,秋季为24小时百公里。
哈哈 发表于 2010-12-24 18:28

据我的估计,每年百公里举行的次数多了,百公里成了一项全民健身的体育项目,每次参加的人就会少些。
蔡工太牛了。我倒是觉得每个月搞一次马拉松就可以了,可基本上无需后援,也达到了锻炼目的。
汉博尔 发表于 2010-12-24 06:50

搞马拉松是个好主意,到时我来当义工。
2011我们追求健康,向往自然,携着爱的信念,传播环保的理念!
大家一起加油!!!
2011我们在行走中净化心灵,在路上传播快了,用我们的毅力告诉大家爱的意义!
不要了吧,真跑哇?!
求求诸位大侠啊,
不要记名次咯,
不要跑S一样的跑喽,
打消我们姑娘们的积极性~
哼....
yoyoprc 发表于 2010-12-27 23:20
厦门国际马拉松比赛分男、女:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、10公里、5公里。
顶起!!我觉得是不是可以把主题定为“国学潇湘”让各驴子们在过程中也收获一点思想上的东西,那样我们的素质会有提升的。同时也为中国的国学事业做了一点点事情。
可不可以在把这项活动辐射到株洲来啊?那样我们在株洲的学生也可以参加了...不然就只能看你们玩了。
既然是公益活动,希望能有更多的人参与进来,对报名数控制在1000人是不是有点打击1千以后报名者的激情了,能否每年在春季、秋节举行两次,春季为大规模的48小时百公里,秋季为24小时百公里。
哈哈 发表于 2010-12-24 18:28

这个提议不错!
我也是怎么想的。
嘎嘎~~
  希望到时能参加2011咱们的湖湘百公里~
  更希望能走完全程...