搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 欲说还休的水槽源----培子园穿越之旅

哟!
2 j1 Z( M* g3 p. S& {, P) m5 `) S8 a+ I  y* S! p
我的设问, 被Hnlxl抢先回答了!# }5 B$ C! d* v! g. O9 p. x
" U6 S$ W3 w7 d9 a" j% _
哈哈!
好像那个做领队的瘦了一点哦。: D0 _+ v- `# I( A! r0 z& ^
' r& V+ d9 ?! J) c! r
这群人也比较熟悉,
1 C9 R, M) r/ B* W, u- l1 b  G- \/ g - K' k& s! z. z% P! L0 t5 K% b) J
那都是吃二茬苦 遭二茬罪的爱好者。

9 C  [& m8 G2 g; q/ }4 |, |& B+ X/ Z3 R4 Z5 S

3 a% D% N9 f0 S! {————真是令人敬佩!

( w8 g% B+ @5 L8 k0 X( U+ o+ A% ~1 q' ~1 I( W$ q7 F& F
久慕阿里里老师的文学才华,这次终于有幸同行。" F5 F5 q! ?( M6 J1 e9 |4 p& t& C
还领略到了阿里里老师旺盛的斗志.记得在雪深林密的山中穿行时,
9 E0 G- Y) k. J; ^2 L- v. U3 H他曾对神秘园说,他的腿已经不听使唤了,我当时都十分担心,% X0 `# K8 W' C
因为我们都不知道还要走多久。  ?- r4 N& r* _# o/ i$ D
结果,他硬是走出来了!除了佩服,只剩下感叹!
% ?1 X) z" b+ I( g  d  E4 j4 _

- B# m; x( B  u————————是的,他是我们户外的大哥,0 [7 f* j7 \! H% f) f6 g/ w- x
4 P- w1 q1 {% |0 m! ]+ Q! l4 v: W
               也是我们的主心骨。
有人不地道啊,居然趁我睡觉后搞鸡呷。。。{:soso_e109:}
有人不地道啊,居然趁我睡觉后搞鸡呷。。。{:soso_e109:}
7 {# D( R, Y7 `# e2 H7 {新宁雪狼杀手 发表于 2010-12-22 17:46
你在帐蓬里炭脚.直呼舒畅,早已睡熟.怎任心打挠!
哈哈。。。要得不错
有人不地道啊,居然趁我睡觉后搞鸡呷。。。{:soso_e109:}0 y: s# l# G5 z$ `
新宁雪狼杀手 发表于 2010-12-22 17:46
% H, K4 g% M5 k; [# X
( {/ `1 S4 R1 _$ n8 i4 m" _  [' S' Z
下次我们带两只鸡上去,估计够。。。。。。。。。。。。
0 O0 C0 z$ @3 e新宁雪狼杀手 发表于 2010-12-22 17:46

0 N4 m9 g$ ?: C  W6 I7 {/ I% m: h4 X6 h) |- g' u' D
未必你冒恰到啊~~~{:soso_e112:}
欢迎再来新宁~~~