搜索
楼主: 跑跑

冰雪武功山,我们的残征!

! S( B, p# E8 q* \. \$ N% u7 k# q
+ N3 |  h4 w; ]* X   ID:静,我们都叫她静陀,认识多年。爬发云界这段路,在半山腰上休息的时候对我说:跑跑,现在我的体力好些了,上次我爬到这里,我就很难受了。真的很庆幸,你加强锻炼,会更好的!
* s( ~- r7 m1 o- R3 k0 \0 \
   ID:外星人,第一次参加活动是以54狼崽子的身份出现在今年的鹿饮泉的啤酒节上,本次残征穿着一双崭新的李宁,我为你担心,想着那冰雪,想着那个山坡,不得不为你捏一把汗。我相信了那句广告词:李宁,一起皆有可能。神啊!!!!
本帖最后由 跑跑 于 2010-12-20 22:14 编辑 ( |* o2 [' m: D8 e' d/ N/ C- U. Q0 U
) y2 ]& \( u1 l
   ID:潇湘夜雨,今年湖湘百公里督导义工,我们分在一组,一起骑行,这次我们一起残征武功山,体力很好,一路应该也收获不小吧,期待你的照片。特别感谢你的证件,也让我韵了一下学生的味! 单照潇湘夜雨.jpg
本帖最后由 跑跑 于 2010-12-20 22:30 编辑 ) D% f+ u5 m' A  y5 ?' R/ r
  ^$ j  q" S7 E7 H, ?  ^
   ID:姥姥,从名字上看,很占人便宜,大家都不想喊她,她怕自己很快就进入了这个阶段,还是让我们喊她:春梅。本次残征,走的比较吃力,晚上八点多进入吊马桩游道区,道路上全部是冰,寒风从山底刮起,你我搀扶走到了客栈。感激,感谢! 单照春梅.jpg
本帖最后由 跑跑 于 2010-12-21 22:34 编辑 # g% _/ h( d2 n! F: H! X4 T7 @2 u

& m1 y- _, f2 ]! Z9 l9 R" w& L   ID:似水流年,她喜欢我们都叫水水,具体原因不详,性格很开朗,尤其喝酒的时候。一路上讲了很多小时候的故事,你的少年时代很多经历哦,本次残征,你算最轻松的吧,这就是年轻的优势。3 G4 ^7 g2 @2 t, G
6 g( m5 W: o* o5 S: O" b) \. D, Y- A# E
   ID:大蒜头,第一次认识,算是新驴,到达向导家里,带上了还没有XX的新帐篷,还一直为了扎营在楼顶和堂屋里的问题纠结,结果..........残征路上,蹒跚到最后是靠你自己的毅力和勇气完成的,为你高兴。, U- {+ `8 p( o6 _5 U
& L$ ]6 M+ P' Y* X
7 U# E$ q" P  F# U. V" K( C# b$ @& T- d7 r9 R* B
    ID:素年锦时,这名字很深奥,介绍的时候用桥驿人很了别的口气说,就叫我小佘吧。当我看到她的资料,第一时间就想起了湖湘的老大佘哥,不知道是不是有点亲连。这次你属于最山寨的驴子,在电话沟通里,你是多么的担当,多么的“专业”,当我见到你的时候,我真的为你担心,当时我感觉压力真大啊!你完成本次残征之旅,我比较服的是:年轻,一切皆有可能!
$ S" V* P) K+ D$ a/ H; w 单照小佘.jpg
本帖最后由 跑跑 于 2010-12-20 22:39 编辑 , b: j* s+ a, }3 T1 t9 _9 ?
- S1 N% [$ Q+ L5 ?/ n
   出发前小合影, 三人合影.jpg
! A9 L/ I' E* d* a* q4 L- h4 d2 T3 U
   两个同事也要来一张!
6 F5 `4 o2 S9 c9 T7 L/ }$ P8 P 春梅和水水.jpg
9 N9 P/ H$ [# C* h) d3 `. K1 o8 e
   17号7点26分,我们出发了,地面上冰冻,远去零星的雪迹,一阵阵寒风向我们吹来,我们的残征开始了! 在路上.jpg