搜索

[驴光掠影] 忍不住,受不了诱惑,我们也爽了一回马拉

实在是受不了之前木木他们在马拉的色片和极度BT的视频。。。
, t8 i8 Q. {* x/ ]! \也管不了大家对我奉劝和关心,一头蛮劲就扎进了马拉。。。。( p  }1 C! u9 k& J; W/ f) u
那个景,那个刺激的确不是盖得。% S- a) s: c' M' h
可惜我们没有防水相机,只好把鹏飞的相机用三层防水袋装着,好好保护着照些PP,。4 [' G& d$ x7 b: ?& T! e% d2 n
先来张合影,后面的就等鹏飞的PP了。。
2 z  b  F1 V* o3 a6 ?从左至右依次是可乐、鹏飞、婕妹、无想、桂子、铁观音、任我行、佳佳、清风以及我。。
' G0 y5 C: a* q2 V2 J
真正到了向导家的时候,我才有点怕怕。: \4 D9 ?" `* R* M5 m) `
怕我这个不怎么会游泳的菜鸟明天会出现怎样的问题,心里还真有点忐忑呀。特要摄影大师鹏飞拍下了这张仰视马拉河谷的PP,以示对这个最近极度热门的线路无比的崇敬和向往。。。。。1 j4 M4 R6 W$ |( G* N8 z
真正下水后,才发现自己是这么的兴奋,跳潭,就当是孩童时候和别人打赌跳十米台了。。游泳,两个手臂就如同马达一般机械的摆动吧。。索溪鞋滑,那就小心一点,手脚并用吧,最后发现有时候球袜加护腿板比XX所谓专业“索溪鞋”还抵用。。最后严重BS一下已经到宁乡的“索溪鞋”。。) t4 f, @9 b" q! d2 }2 U( Y. j
最后感谢所有一切关心我这次行程的朋友们。谢谢木木之前的反复提醒和专业指导,谢谢W和多多等等出行之前反复的关心,感谢阳大和日导(又名小日本、平叔、平常人)最后电话问候)。感谢天,感谢地,感谢CCTV、MTV、湖湘驴友。。。。。。
终于看见了传说中的特警MM
特警MM ?哪个?
石头性急发PP啊 , L8 y/ s: {% w9 N/ I5 a
我筺水啊 我放肆筐啊 maliu43
哎,年轻人就是沉不住气啊,我是想等明天照片整理好了再发照片的,看来不行哒
石头,你怎么也耐不住了哦.
我们一行10人于8月8日周六9点集合,车子准时出发,开往张家界
4 f+ F3 e5 n* U& E* u# P1点多钟,车到张家界,杀向我们的第一个目的地——三下锅( J* s, g: J* z9 F$ c! M0 o
$ @, g( o- d; Q  N
这个店子我前年跟红旗来吃过一次,二年了,店依旧,口味依旧
我们都是一群好恰的人
4 p4 b( @( x" O9 z
中午酒宝饭足后,我们杀向目的地—永顺的一个小山村,其中走错路两次,采购好晚上FB的物资后,到达向导家# V( p) k- W6 ^
经不住螃蟹的诱惑,下到向导家门口的小河里,抓螃蟹
6 H6 X9 i9 K! \5 l; w0 c8 w