搜索
楼主: cxtx无间

[驴光掠影] 一路向北

风景漂亮!片片不错!人嘛,就莫起臭麻匹别劲,快点把片片哈发上来!
( g$ Y# X% ]8 b( D4 R策哥 发表于 2009-8-11 22:36
8 K  R$ |4 u9 S- q
策哥!冒酒酒喝,冒劲咧!
是的咧,,倒是无间你的咯杂头像实在是太酷了,,搞得我不敢认你了,,
/ E: Y- S9 l6 `4 h% T/ C. N% Q  L8 T和风 发表于 2009-8-12 00:08
7 S. A% I5 |8 u9 l- b
只能看照片,不能见真身,哈哈!对不起大家了!
呷得再舒服有卵用?未必你能带回长沙来?不还是做了一泡绿肥。
! l& L0 Q/ _! ?. w. j阳大哥 发表于 2009-8-12 01:09

: j. x& b* u' n" A哈哈!就是勾引哈你们咯!
只能看照片,不能见真身,哈哈!对不起大家了!
8 x- k- U0 c% m, v$ r4 T9 acxtx无间 发表于 2009-8-12 02:02

6 |8 `7 r8 j+ t  l6 W! N- `" l$ W! K2 `2 Z  ^
不是滴,无间同学穿哒小裤裤的模样还是很俊俏滴
我怎么就不答应和你一起去咧?你怎么不告诉我那地方这么美咧?后悔中。。。。。。
不是滴,无间同学穿哒小裤裤的模样还是很俊俏滴" R4 m" c% ~; W& w- J8 p# @' q
零度 发表于 2009-8-12 02:03
) H0 q  P* T: j" n9 b
2 W" _$ n2 _, ~' u, A
在尖朵朵有张PP(双手抱胸,一幅勾人的样子!!)那才是真的够骚,够劲爆。。。。! A: j2 ~; l5 {: o; D1 P
绝对的相当的俊俏。。。。!!!!
这就叫人不可貌相,哇哈哈哈。. ^' ~; a. h  n7 p0 p+ \
另外,回来了,什么时候一起吃饭啦- ^7 @/ {2 c  j/ `% z4 ^2 X
零度 发表于 2009-8-12 01:59
0 ^- w1 [1 w0 ?4 B: B6 `  G
呵呵!吃饭随时都可以啊!要不就今天{:3_46:}
我怎么就不答应和你一起去咧?你怎么不告诉我那地方这么美咧?后悔中。。。。。。! ?! E7 q6 \* ^7 M7 @
吖紫 发表于 2009-8-12 10:07

9 l) m/ n9 U6 Y0 r& E早喊你跟我走,你就是不听,连不想当年是哪个喊你玩的,你什么时候跟我出去不好玩咯。我只能叫你猪,你错过了……哈哈哈