搜索
楼主: cxtx无间

[驴光掠影] 一路向北

5 G0 S: E3 Z5 C6 Y$ J* o) j/ u" u, Y. g9 E: w0 O' W
[music]http://www.ttcy.com/rock-hurd/zalma%20har-8.gadameiren.mp3[/music] 一路向北36.jpg
7# richard石头  0 N( N3 c0 \! U7 L+ e" T8 J
哈哈!我这一路恰的那叫一个舒服啊!手把羊恰的想…… 喝酒也就2个人喝了一瓶50几度的河套酒。0 T8 }+ o- `; j: Q
cxtx无间 发表于 2009-8-11 17:01
呷得再舒服有卵用?未必你能带回长沙来?不还是做了一泡绿肥。

0 e" {6 `9 q' g0 x* ?- H 一路向北44.jpg
PP不错,和人的长相不搭界。。。
/ P0 q$ n/ k  t! S: x) W717 发表于 2009-8-11 20:59
1 f5 |9 x( Y% Z; x7 }" n

& n% m) o0 [$ c" T这就叫人不可貌相,哇哈哈哈。* R0 @+ o& b5 U; k! J! k8 G- ]% ?3 N
另外,回来了,什么时候一起吃饭啦
PP不错,和人的长相不搭界。。。) z8 ]# [& ?" V
717 发表于 2009-8-11 20:59

! u1 w7 V) a% B# H2 H8 H9 n长相对不起大家了 哈哈!
顶胖无间的贴,PP很美!!!
3 H, U: e) o5 q+ H1 P4 {- ?: ^7 T828 发表于 2009-8-11 21:02
* _! t9 Y1 q9 ]4 t# a" [* |/ X
哈哈!谢谢 夸奖!