搜索
楼主: cxtx无间

[驴光掠影] 一路向北

7# richard石头 6 t, c' a0 ]! f/ |- v/ D4 ?
哈哈!我这一路恰的那叫一个舒服啊!手把羊恰的想…… 喝酒也就2个人喝了一瓶50几度的河套酒。
继续啊!毒贩子又放毒哒!8 R! \/ }# @- Q/ \* q2 p4 f3 ~
阳大哥 发表于 2009-8-11 16:20
6 S! x5 h; T4 a$ \6 J2 K3 j; c% d
一直在继续着咧!上吊也要给我个喝水的时间啊!真的是!; M$ u8 o$ U# u/ e
我是毒贩 哈哈哈
毒。。。。
8 h" `% Y2 D) H/ t又是一扎毒瘤。。。。! w# o3 z+ V* S5 d% f
竟然是毒,lia你老人家一次性放完咯。莫搞得最后还要搞成慢性中毒,更加过分。。
8 F' P8 W$ I: v+ k, L/ @1 ?3 l& arichard石头 发表于 2009-8-11 16:50
- z- |( z2 S  |) h
国如今都流行慢性中毒,一直都给你了,你到时候把持不住那个什么什么了,我可怕负责哈哈哈!
本帖最后由 cxtx无间 于 2009-8-11 17:05 编辑 7 m# F0 x0 y1 u- |# s3 S
照片真漂亮,,等着看更多的,,. H/ ^2 r2 r5 a3 I
和风 发表于 2009-8-11 16:06

3 w3 W/ L3 [$ V* e0 I! C1 v- ~谢谢!夸奖!哈哈!那天喝酒不来!哦!问清哈是跟我们一起去尖朵朵的和风?
好漂亮的地方哦!  真向往!% C, s2 T3 t! J! ^: s$ \  H1 i# P
跟屁虫 发表于 2009-8-11 16:58

2 B- v/ h+ Z) \: I) z) b. C不用向往了,有时间就去吧!
一直在继续着咧!上吊也要给我个喝水的时间啊!真的是!
( k( C1 V+ `, E9 [3 e& ^8 E5 b6 c& Z我是毒贩 哈哈哈: @2 l$ d3 D2 K: N0 {4 Q$ O
cxtx无间 发表于 2009-8-11 17:02

- ]8 T  Z# c3 ^* L& z: j+ e
& l* O& ^. B3 m4 T你赶紧去上吊算了
8 x. Z8 U* I9 ]1 ?5 M) m% `5 r不用喝水了
/ b; r8 G# h% @
一路向北13.jpg , M; C. ~7 x( P5 [
[music]http://www.ttcy.com/rock-hurd/08%20mergen%20ayanqinii%20duu%20.mp3[/music]