搜索
楼主: 大有

[驴光掠影] 东西冲归来

恩爱的小两口,不过妻子带给老公的香烟,由于过度高兴又带回来长沙. N/ V/ @9 Z1 ?% U

1 ]  T: T7 @. B6 q. O2 m2 s4 ]& ~. |" u1 Q; a- b
, ~& _0 w0 y5 _0 e  ]% |孤独一剑 发表于 2010-11-29 19:55

) w+ H" p* X! \7 r8 O0 M( ]' J& u7 p参加完百公里,在论坛里看见有去深圳看海的活动,从没有见过大海的乡里堂客们很激动{:soso_e128:},当然激动还因为老公在东莞,利用这次出行即可旅游,又可探亲,一举两得~!电话询问老公要带点什么,老公考虑再三,那就带两条白沙精品二代吧!{:soso_e127:}虽然不赞成老公吸烟,但是还是屁颠屁颠的买了两条烟打包,开玩笑,姐带的不是烟,那可是爱心呀~{:soso_e113:}!' h8 T$ C, R' s- b0 D
深圳火车站附近早餐店里,迟到的老公突然伸出手接过我的背包,因为50多天不见,老公黑了很多,瘦了很多,因为还没有思想准备老公这么快出现,居然把老公认成了店里的小二!{:soso_e127:}; R" i9 |# Q  i$ b
老公第一次参加户外活动,对我打的大包表示了十足的惊讶与好奇。硕大的背包背在老公弱小的肩膀上,还真是让我有点担心呢。不过在随后5小时的海岸线穿越中,瘦弱的老公表现出强大的潜力,不光全程背着我们两个人的装备,还帮队友分担了两个小包,而且对我关怀备至,跑前跑后,凡是遇到危险点的地方老是说:“老婆,让我先下,我来扶你!”{:soso_e121:},搞得我这曾被队友封为“彪悍的堂客们”的老驴居然无故变娇弱了,空手走路居然都摔了一跤。{:soso_e127:}7 Q) u' j' n, y6 _
夜晚,听着海浪,枕着细沙,挤在狭小的帐篷里,老公憨憨的傻笑“这活动不错,这住帐篷蛮有意思的嘛!……………………………………”
$ O& g0 q& D& r1 @: S  b第一次参加长沙驴友组织的活动,很高兴认识了很多新朋友,发现大家是一群特别能闹的大孩子,而且很会享受哦:户外音响,海边煮茶,丰盛的夜宵火锅~!有机会一定还和老公一起多多参加大家的活动!
3 Q' Y' h. D- P& b% W9 j要特别感谢大有组织了这样一次浪漫的“腐败”活动,让我们牛郎织女有机会相会!{:soso_e120:},还有感谢一剑哥漂亮的图片!一剑哥,多上点漂亮图片啦,我要拿给同事们炫耀的~

评分

孤独一剑 + 10 好帖

{:soso_e142:}等着 看热闹啊!
东西冲还是很漂亮的海岸线,可惜啊,我8月份去的时候没这么好的天气{:soso_e109:}