搜索

我丢东西了哦~~~~急急急

我丢失了一个黑色的普通购物袋  里面装着索尼DV 的充电气和数据线 还有保修单   有拾到的请与我联系~~谢谢了      还有丢失一个戒指(太小了(0.0)不爆希望了~~
{:soso_e109:}我丢了2顶 帐篷  帐篷外袋是蓝色的!  牧高笛的 !  有捡到者请拨打13467666083  谢谢!
那个充电器我们昨天清理物资的时候,发现了有这么一个袋子,我已交给老黄妥善保管,要要的话,找老黄要,请速,免得搬得几个地方,真丢了,我也有一索尼充电器所以知道肯定是哪个弄丢了,所以特意注意了一下。现在估计要么在老黄那里,要么在黑石了。
那个充电器我们昨天清理物资的时候,发现了有这么一个袋子,我已交给老黄妥善保管,要要的话,找老黄要,请速,免得搬得几个地方,真丢了,我也有一索尼充电器所以知道肯定是哪个弄丢了,所以特意注意了一下。现在估 ...
农民扛把子 发表于 2010-11-28 20:57

袋子我没有带走,问问大头,是否留在了那个仓库里面,明天我打电话给大头了解一下,准备交给一个户外店来公布的,但是忘记了。谢谢扛把子提醒。
3# 农民扛把子
抗把子 。。。。谢谢你
老黄兄弟 麻烦你了 ~~ 给我找回来  
我已经损失一个2000多的戒指了  
我不想我为百公里买的DV 也残废了~~~请大家帮帮忙 。。。叩谢了哦
请我恰酒咯 我帮你找  哈哈
7# 彬少
一句话的事情散
老黄兄弟 麻烦你了 ~~ 给我找回来  
我已经损失一个2000多的戒指了  
我不想我为百公里买的DV 也残废了~~~请大家帮帮忙 。。。叩谢了哦
一丝晨光 发表于 2010-11-29 07:45

已经联系上大头,电话是:13787319110
东西在他屋里的仓库里面,请即刻联系,以确定。晨光兄弟。哈哈,下次别乱丢了。

请告诉我介纸在哪里丢的,我也去找找,两千块,可以够我们呷几次夜霄了。哈哈哈

我找东西可不是一般的厉害,上次武功山帐篷节,有人丢了一个几千块的介纸,硬是找不到,最后被我找到了,金黄金黄滴