搜索
楼主: 盗草人

一人.一天.一车.一镜.100公里路程,你只为行走,1000次快门,我只为记录……1日更新

再顶顶,严重感谢~~~
411楼   413楼  414楼   想要原片,谢谢楼主啦。。。。382381768@qq.com
    感激不尽!!!!!!!
你好,我是今年的百公里毅行者,在论坛找了很久了 ,终于在您这里看到我们的照片啦。。。。激动。。。。
    可以麻烦你把  411、413、414、492、493楼全部的加491楼第三张  原片发给我吗?
    百公里对我们这些童鞋来说太有意义啦。。。请你一定支持一下拉。。。谢谢啦。。。感激不尽。。。。
     我的邮箱是382381768@qq.com    感谢!!!!!!
转发
248# 盗草人

哈哈,嗨哥,草人无视于你的存在……
249# 盗草人
什么是艳照门罗,夸张了点喔,嘻嘻!
410# 盗草人 [/b
终于看完了,感动呀,辛苦了!

盗草人,郁闷啦,看完55页,居然没我的露脸,害我还摆了那么多的“破丝”
似乎好像也没有找到俺的片片。
感谢,找到好几张照片。
同样来自红十字会
盗草人 发表于 2010-11-26 15:29

谢谢!盗草人
147楼留下我的毅行身影,哈哈!
我为毅行人 留下了 好多照片 就是上传不了!不知何故?{:soso_e110:}