搜索
楼主: 鸟语花

风雨兼程的2010湖湘百公里,我们执着走过

今年百公里走完了,我只发了一个斗笠队风采的照片贴,并无多少文字说明,更无过程写实和感言。
走完了,就像泄气的皮球。
306# 鸟语花
谢谢鸟姐姐,辛苦的不止我一个,大家都辛苦了
302# 鸟语花
嘿嘿,这个是炎陵晨光户外的不挂咧
顶抢个沙发坐坐!
踩两脚.............
喜欢回顾过去咯。
本人不喜欢留恋过去。
至于感想,那是有感则发,无感不发。
灵感来了必发,没有灵感想发都发不出。
汉博尔 发表于 2010-11-29 19:27

女人可能确实比男人感性一点呢,呵呵
百公里走完了,我其实并不是高兴,倒是觉得没了目标。
近期在迷茫中,需要尽快定位新的目标。
就算继续徒步毅行,也得有新的目标,比如24小时百公里就是新的挑战。
汉博尔 发表于 2010-11-29 19:31

为了百公里,你已走了5000公里,所以百公里于你而言是没有丝毫悬念的,既然完成得轻而易举,你肯定会朝着更高的目标迈进。
以你的实力和让人望尘莫及的坚强意志和毅力,相信任何高难的目标都难不倒你,预祝你成功!
今年百公里走完了,我只发了一个斗笠队风采的照片贴,并无多少文字说明,更无过程写实和感言。
走完了,就像泄气的皮球。
汉博尔 发表于 2010-11-29 19:37

激情过后会有段平实的日子,可以理解,哈哈
306# 鸟语花  
谢谢鸟姐姐,辛苦的不止我一个,大家都辛苦了
tmtpf 发表于 2010-11-30 11:41

tmtpf,你是我在路上遇到次数最多的骑士哩,呵呵,阳光下、风雨里,真的非常辛苦!
302# 鸟语花  
嘿嘿,这个是炎陵晨光户外的不挂咧
tmtpf 发表于 2010-11-30 11:44

照片拍得不太清楚,我自己都忘了,不好意思