搜索

2010湖湘百公里毅行合影发布帖.原片在一楼可以下载(星.格调摄影工作室摄影支持)

本届百公里毅行组委会特邀请星.格调摄影工作室参与摄影支持,基本到达团队都收录了,如有遗漏,特表抱歉。同时在这里代表所有毅行者与组委会对星.格调工作室表示感谢。
片片已经全部发完,没有解决下载问题之前的获取照片方式如下:
(请所有需要照片的朋友注意了,因大容量文件暂时不能下载,请大家看到自己的文件后将邮件留下,看是下面哪几个文件,跟帖,跟帖格式如下:邮箱:xxxx@xx.xx,需要2617-2650文件和2851-2900文件 即可,将通过邮件发送给大家,在没有解决直接下载问题前,给大家带来不便,特表歉意。)
2617-2650
2701-2750
2751-2800
2801-2850
2851-2900
2901-2950
2951-3000
3001-3050
3051-3100
3101-3150
3150-3200
3201-3250
3250-3285

本帖将所有终点收录的合影全部发布,请留意自己团队或者个人的照片,组委会将在稍后公布原片提供的方式和时间,谢谢。

星.格调摄影工作室简介:
联系电话:0731-84475358
联系地址:湖南省长沙市黄兴南路步行街动漫世界南段四楼
业务范围:商业摄影、婚纱摄影、专业写真
调整大小 IMG_2619.jpg
调整大小 IMG_2621.jpg
调整大小 IMG_2625.jpg
调整大小 IMG_2627.jpg
调整大小 IMG_2629.jpg
调整大小 IMG_2632.jpg
调整大小 IMG_2633.jpg
调整大小 IMG_2635.jpg