搜索
楼主: 633chl

关于增项“24小时百公里”的投票

我参加了08年,09年,10年三届百公里毅行,08年走得太快,走完后,脚肿得很厉害,两天下不得地;09年当队长,要照顾别人,速度慢了不少,个人走完,全队没走完,因雨水泡了很久,脚起了不少泡;今年组队合理,虽然比去年速度还慢,但全队全部到达,脚也比去年好些。
   毅行是个逐步的过程,是个需要懂得节奏的过程,特别对于我这种比较胖的人;我赞成24小时百公里,组委会的工作量肯定会增加很多,另外报名的最好是已参加过百公里并拿到证书的,可分团队和个人;至于赤裸裸所说的补给点,按时速5公里撤消补给点,当然要确定每个未到补给点的毅行者去向,如果时速达不到平均5公里,那真的没必要参加24小时百公里,有时放弃也是一种勇气。

强烈支持24小时百公里!
本以后不打算走了100公里,但24小时走完很兴趣,
如果24小时走不完,我也会懂得放弃```是有好处的,毕竟身体是自己的,路是大家的
建议:设置个人和团队奖金
行者 发表于 2010-11-24 11:49
公益活动设奖金就失去意义了

奖金没必要,我们只是业余爱好,不是职业竞技。。

强烈支持,本来打算去深圳走的,如果长沙有了,就在长沙走了......这最好可以以个人名义报名就好了.

支持,但毅行的目的是让更多的人更广的面参与进来,关注社会,关注民生,关爱自己,懂得珍惜!24小时百公里可以让感兴趣的人尝试一下!我算一个!!

要记得我们是一个队的咯。
一阵风 发表于 2010-11-26 08:12
看来风哥是不把我拖残就不会罢休的呀!

置顶帖终于少了很多,继续投票吧

支持 并参与{:soso_e179:}

24小时百公里,应该感觉不错,是又一项对自己的挑战!!!
人生就是在不断的自我挑战和自我超越的过程中去体会其中的乐趣,去发现自我!!!
期待下一次的24小时百公里~~~

24小时, 对毅行者来说, 主要考验的是自我准备和自我调节,
而对组织者来说, 考验更大!